Конфеты пасха

216 рецептов

Красная пасха на ряженке Красная пасха на ряженке Ряженка, сметана, масло, сахар, ягоды, ваниль, шоколадные конфеты — это киндер, конфеты M&M. Замачиваем клюкву (у меня сухая половинками, размороженной дать оттаять) Соединяем молоко и ряженку. Ставим на слабый огонь. Нагреваем до 75°С, даем створожится. Ес... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сливочное масло - 150 г, сметана жирная - 150 г, сахар - 80 г, конфеты M M’s - 3 шт., шоколадные конфеты - 1 шт., кисель сухой - 5 г, лимонный сок - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 мл, клюква - 60 г, ряженка - 1500 мл

Пасха с конфетами "Коровка" Пасха с конфетами "Коровка" Конфеты поломайте на кусочки. Добавьте сахарную пудру HAAS. Растопите в микроволновке или в кастрюле до растворения пудры. Горячую массу добавьте к протертому творогу. Добавьте размягченное сливочное масло, предварительно замоченную и нарезанную курагу. Пер... Ингредиенты: Конфеты (Коровка) - 100 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Курага - 60 г

Сдобные булочки с шоколадными конфетами Сдобные булочки с шоколадными конфетами Для выпечки булочек я воспользовалась продукцией HAAS: дрожжами, ванилином и сахарной пудрой классической. Разбавляем молоко водой и немного подогреваем. Добавляем сахар, ванилин, соль и дрожжи. Соединяем венчиком. Наливаем масло 1 ст л сливочного, предвари... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (HAAS быстродействующие) - 1 ч. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Конфеты (Ассорти шоколадные с фундуком) - 6 ш...

Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малину я разморозила и выложила в чашу измельчителя. Приготовила 100 мл воды. На пакетике написано, что пакетик агар-агара рассчитан на 0,5 л жидкости. Вместе с пюре ягодным у меня столько и получится. Малину разбиваем. Я не буду отделять сок от жмыха. Сего... Ингредиенты: Малина (замороженная) - 350 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар (опционально, посыпать конфеты готовые)

Пасха с мишками-желатишками Пасха с мишками-желатишками Конечно, желатиновые мишки вполне можно заменить желатиновыми конфетами другой формы. А также можно добавить и изюм, и орехи. 1. Творог разотрите вместе с сахаром. 2. Добавьте сметану и масло. Разотрите или взбейте. 3. Добавьте конфеты и хорошо перемешайте.... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сметана 1 Ст. ложка, Масло сливочное 40 Грамм (комнатной температуры), Конфеты желатиновые 100 Грамм

Шоколадные гнёзда на Пасху Шоколадные гнёзда на Пасху Положите в отдельную миску пшеничные хлопья. Положите шоколад в чашку и поместите в кастрюлю с кипящей водой, растопите шоколад. Следите за шоколадом и когда он полностью растает добавьте мёд и перемешайте. Влейте шоколад в миску с пшеницей. Добавьте семена... Ингредиенты: Молочный или тёмный шоколад 400 Грамм, Конфеты в виде яиц 24 Штук, Мёд 4 Ст. ложки, Кунжут 4 Ст. ложки (не обязательно), Плитки пшеничных хлопьев 5 Штук

Конфеты Кокосовый рай Конфеты Кокосовый рай Сгущенное молоко и быстрорастворимый желатин варить на огне до полного растворения желатина. Желательно это делать на водяной бане или мешать постоянно, чтобы ничего не подгорело. Добавить 100 г шоколада, поломанного на небольшие кусочки, в конце добавить к... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин (25 г ) - 1 пакет., Стружка кокосовая - 350 г, Конфеты (желейные) - 200 г, Шоколад белый - 200 г

Бисквитный торт "Машины на сборе конфет" Бисквитный торт "Машины на сборе конфет" В основу торта входит бисквит. Каждая хозяйка имеет свой единственный и самый лучший рецепт бисквита. Я вам расскажу мой вариант. Он очень просто готовится и всегда получается. И так начнем. Просеиваем муку, соду, соль, сахар и какао. Перемешиваем венчиком.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 235 г, Сода - 7 г, Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 65 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло оливковое - 60 г, Ванильная эссенция - 2 ч. л., Молоко - 260 мл, Уксус - 1 ст. л., Маскарпоне - 350 г, Сливки (в...

Творожная Пасха Праздничная заварная Творожная Пасха Праздничная заварная Творог вынуть из холода на 3 часа.Масло сл также вынуть на час из холодильника.Яйца взбить с сахаром и ванилином 3 минуты.Добавить к ним сливки и поставить на водяную баню для уваривания, постоянно помешивая.Уваривать надо до загустения.Снять с огня и остуд... Ингредиенты: Творог (жирный) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Сливки (23-35%) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 чайн.л., Цукаты - 100 гр, Изюм - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Конфеты "А-ля Пятигорчанка" Конфеты "А-ля Пятигорчанка" Мелко нарезать цукаты и орехи. Вафли порезать на прямоугольники, примерно, 10х5 см. Цукаты, орехи, вафельную крошку и повидло смешать. Смесь равномерно распределить по поверхности половины вафель. Накрыть второй половиной вафель. На водяной бане топим шокол... Ингредиенты: Орехи грецкие - 0,5 стак., Цукаты - 0,5 стак., Вафли - 2 шт, Крошка вафельная - 0,5 стак., Шоколад темный ( горький) - 100 г, Повидло ( густое) - 1 стак., Масло сливочное - 20 г

Загрузка