Похожие рецепты
Петушок петушок золотой гребешок с тыквой в сливочно апельсиновом соусеИнгредиенты: золотой петушок бедра 2 шт., тыква 300 гр., шалфей 0.5 ч.л, масло растительное 4 ст.л., сок половины апельсина, цедра с одного апельсина, жирные сливки 100 мл., соль, зелень для украшения.Бедра вынуть и положить на тарелку пусть пока отойдут. Тыкву почистить и порезать на ломтики красиво из них мы будем делать петушку хвост. Налить масло в сковороду и выложить тыкву. Немного обжарить. Добавить шалфей апельсиновый сок и цедру . Протушить. Пос...
Пасхальный торт петушокИнгредиенты: тесто: 2 яйца, 200 гр. сметаны, 2/3 ст. сахара, 1 ст. лож. ванил. сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. муки (полный), крем: 400 гр. творога (пастообразный), 200 мл. сливок 35% жирн., 2/3 ст. сахара, 1 ст. лож. ванил. сахара, клубничный джем 5 ст. лож., для украшения: кокосовая стружка 70-80 г, разноцветный мармелад или фруктыТЕСТО: Муку просеять. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить сметану, соду, гашенную уксусом, затем муку. Перелить тесто в форму, смазанную растительным маслом и выпекать при 180 С минут 35 (готовность проверить зубочисткой). Готовый кор...
Кок о`прян пряный петушокИнгредиенты: отварная курица 300 гр( сырая где то гр. 500), сыр твердый 300 гр., 4 яйца, 2 средних помидора, специи любые и карри обязательно., тертый хрен 2 ст.л., обезжиренный йогурт 4 ст.л., соль, сахар, сок лимона на вкус., семечки подсолнуха 1 горсть.Курицу отварить отделить от кости и порезать не очень мелко. посыпать любимыми специями и обязательно карри, оставить мин на 5. Сыр порезать тонкой соломкой. Отделить белок от желтка и тоже нарезать длинной соломкой. Теперь готовим заправку. Трем корень хр...
Петушок уральскийИнгредиенты: вырезка свиная - 200 г, яйцо для смазки - 8 г, сливки - 5 г, перец черный молотый, соль, вино белое сухое - 10 г, перец сладкий - 15 г, сыр твердый - 5 г, зелень петрушки - 20 г, чеснок - 0,5 г, шампиньоны обжаренные - 20 г, мука пшеничная - 1 г, сметана - 5 г, лук серебристый консервированный - 20 г, зелень фри - 0,5 гСвиную вырезку разрежьте вдоль на три полоски. Каждую полоску отбейте, сбрызните маринадом, посыпьте солью, перцем, сверху выложите, чередуя, фарш из перца (перец, сыр, майонез) и зелень (петрушка, майонез, чеснок, шампиньоны, масло мука, сме...