Карамелизованные апельсины в шоколаде

17 рецептов

Карамелизованные Апельсины и Лимоны Карамелизованные Апельсины и Лимоны Апельсины и лимон моем и ошпариваем кипятком. По кухне сразу поплывёт такой новогодний аромат! Режем фрукты кружочками толщиной примерно 5 мм. Если есть косточки, то убираем их. Теперь нужно убрать горечь у фруктов. Для этого перекладываем порезанные фрукты... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 200 г, Вода - 150 г, Миндаль (молотый для обсыпки), Шоколад темный - 100 г, Молоко - 15 г

Карамелизованные апельсины Карамелизованные апельсины Ингредиенты Далее ломтики выловить, от общего количества воды, в которой варились апельсины, отмерить 500 мл, остальную воду вылить. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Полученные дольки сиропа годны для приготовления вкуснейших цукатов. В банке ломтики мог... Ингредиенты: апельсины - 7 шт., сахар - 1 кг, шоколад черный горький - 100 г

Карамелизованные апельсины в шоколаде Карамелизованные апельсины в шоколаде Нарежьте фрукты кружочками шириной 0,5 см. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой. Томите под крышкой на маленько... Ингредиенты: Апельсины - 1 кг, Коричневый сахар - 400 г, Вода - 100 мл, Шоколад - 200 г

Шоколадный кускус с карамелизованными апельсинами Шоколадный кускус с карамелизованными апельсинами Для этого блюда я взяла кускус марки Мистраль. очень я полюбила эту крупу. Готовится быстро, принимает вкус того ингредиента, которое в него добавляю. Сегодня у меня постный шоколадный завтрак. Шоколад надо брать горький, без содержания животных жиров Крупу... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Шоколад темный (80%) - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Апельсин - 2 шт

Карамелизованный апельсин Карамелизованный апельсин Брать апельсин лучше с тонкой кожурой. Апельсин моем и нарезаем на кусочки шириной, где-то 0,5см. Кипятим воду, погружаем наши дольки в кипяток на 3-5 минут, чтобы вышла горечь. Достаём и выкладываем на бумажное полотенце, промокаем. Берём кастрюльку с толс... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 1 шт, Сахар (около) - 200 г, Вода (около) - 100 мл

Шоколадный кускус с карамелизованными апельсинами Шоколадный кускус с карамелизованными апельсинами Для этого блюда я взяла кускус марки Мистраль. Эта крупа быстро готовится, принимает вкус того ингредиента, которые в нее добавляют. Сегодня у меня постный шоколадный завтрак. Шоколад для него надо брать горький, без содержания животных жиров. Крупу залить ... Ингредиенты: кускус - 200 г, шоколад горький с содержанием какао 80% - 100 г, сахар коричневый - 100 г, апельсины - 2 шт.

Кекс с апельсином Кекс с апельсином Хочу рассказать вам, как приготовить кекс с апельсином и маком, который наверняка станет вашим любимчиком. Невероятный аромат цедры и вкус цитрусовых придает десерту особую пикантность. Мак, кстати, вы можете не добавлять (или замените его горстью орешков и... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Мука 300 Грамм (примерно), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Мак 3 Ст. ложки (по желанию), Апельсиновый сок 1 Стакан (+ цедра), Соль 1 Щепотка

Карамелизированные апельсины Карамелизированные апельсины Для работы нам понадобятся апельсины, вода, сахар. Апельсины тщательно вымыть и нарезать 600 грамм ломтиками толщиной приблизительно 1 сантиметр. Выложить их в кастрюлю с водой (250 мл). Довести до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне 25-30 мину... Ингредиенты: Апельсин - 600 г, Вода - 250 мл, Сахар - 750 г

Бисквитный торт с апельсинами Бисквитный торт с апельсинами Белки отделить от желтков и взбить в тугую пену. Желтки взбить с 90г сахара до заметного осветления и увеличения раза в 2. Муку, крахмал и разрыхлитель соединить. На желтки просеять мучную смесь. Всё тщательно перемешать, можно на малых оборотах миксера (не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 15 г, Йогурт (натуральный или ванильный вкус) - 350 г, Шоколад темный (50-60%) - 100 г, Фисташки (рубленные или мин...

Очень шоколадный пудинг с вареным апельсином Очень шоколадный пудинг с вареным апельсином Доведите до кипения воду в кастрюле и поместите в нее цельный апельсин. Оставьте его кипеть в закрытой кастрюле на 10 минут. В это время смажьте маслом форму для пудинга, в которую влезет апельсин, так, чтобы сверху и снизу он был покрыт тестом. Растопите м... Ингредиенты: 85 г сливочного масла, 55 г темного шоколада, 170 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 55 г какао-порошка, 170 г мелкого сахара, 2 яйца, 2 ст. л. молока, 1 апельсин, желательно тонкокожий, 85 г сливочного масла, 85 г мелкого сахарного песка

Загрузка