Карамелизованные апельсины

75 рецептов

Карамелизованные Апельсины и Лимоны Карамелизованные Апельсины и Лимоны Апельсины и лимон моем и ошпариваем кипятком. По кухне сразу поплывёт такой новогодний аромат! Режем фрукты кружочками толщиной примерно 5 мм. Если есть косточки, то убираем их. Теперь нужно убрать горечь у фруктов. Для этого перекладываем порезанные фрукты... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 200 г, Вода - 150 г, Миндаль (молотый для обсыпки), Шоколад темный - 100 г, Молоко - 15 г

Карамелизованные апельсины Карамелизованные апельсины Ингредиенты Далее ломтики выловить, от общего количества воды, в которой варились апельсины, отмерить 500 мл, остальную воду вылить. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Полученные дольки сиропа годны для приготовления вкуснейших цукатов. В банке ломтики мог... Ингредиенты: апельсины - 7 шт., сахар - 1 кг, шоколад черный горький - 100 г

Курица с карамелизованными апельсинами Курица с карамелизованными апельсинами Подготовить необходимые для приготовления продукты: курицу, апельсины, специи, сметану или майонез и мартини. Также нам понадобится узкая удлинённая банка объёмом 350-400 мл, например, из-под кофе. Насыпать на тарелку соль и специи и смешать их. Курицу вымы... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Курица целая - 1.5 кг, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Сметана - 50 г, Сок апельсиновый - 30 мл, Апельсин - 4 шт., Мартини - 30 мл, Масло оливковое Ex...

«Итальянская кростата с заварным кремом и карамелизованными апельсинами от синьора Фаусто» «Итальянская кростата с заварным кремом и карамелизованными апельсинами от синьора Фаусто» Для теста в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, затем добавить яйца и сливочное масло. Все смешать до получения однородной массы. Тесто положить в холодильник на 20 минут. После того, как тесто хорошо охладится, раскатать его в пласт толщиной 5-7 мм, в... Ингредиенты: мука пшеничная для теста 300 г, сахар для теста 100 г, масло сливочное 120 г, яйцо куриное для теста 2 шт., разрыхлитель 5 г, апельсин 2 шт., сахар для карамелизования 4 ст. л., молоко для крема 500 г, мука пшеничная для крема 80 г, яйцо куриное для крема 2...

Итальянская кростата с заварным кремом и карамелизованными апельсинами от синьора Фаусто Итальянская кростата с заварным кремом и карамелизованными апельсинами от синьора Фаусто Для теста в миске смешать муку 300 г, сахар 100 гр, разрыхлитель, затем добавить 2 яйца и сливочное масло. Все смешать до получения однородной массы. Тесто положить в холодильник на 20 минут. После того, как тесто хорошо охладится, раскатать его в пла... Ингредиенты: Пшеничная мука - 380 г, Сахар - 220 г, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Разрыхлитель - 5 г, Апельсины - 2 штуки, Коричневый сахар - 4 столовые ложки, Молоко - 500 мл

Карамелизованные апельсины в шоколаде Карамелизованные апельсины в шоколаде Нарежьте фрукты кружочками шириной 0,5 см. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой. Томите под крышкой на маленько... Ингредиенты: Апельсины - 1 кг, Коричневый сахар - 400 г, Вода - 100 мл, Шоколад - 200 г

Шоколадный кускус с карамелизованными апельсинами Шоколадный кускус с карамелизованными апельсинами Для этого блюда я взяла кускус марки Мистраль. очень я полюбила эту крупу. Готовится быстро, принимает вкус того ингредиента, которое в него добавляю. Сегодня у меня постный шоколадный завтрак. Шоколад надо брать горький, без содержания животных жиров Крупу... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Шоколад темный (80%) - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Апельсин - 2 шт

Карамелизованный апельсин Карамелизованный апельсин Брать апельсин лучше с тонкой кожурой. Апельсин моем и нарезаем на кусочки шириной, где-то 0,5см. Кипятим воду, погружаем наши дольки в кипяток на 3-5 минут, чтобы вышла горечь. Достаём и выкладываем на бумажное полотенце, промокаем. Берём кастрюльку с толс... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 1 шт, Сахар (около) - 200 г, Вода (около) - 100 мл

Кексы с карамелизованными апельсинами и миндалем Кексы с карамелизованными апельсинами и миндалем 1. Положите апельсин в кастрюлю, залейте кипящей водой, поставьте на огонь и бланшируйте 2–3 мин. Затем слейте воду, залейте новой порцией воды и бланшируйте апельсин еще 2 мин., слегка остудите и разрежьте на дольки. 2. Крупно порубите миндаль и немного по... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 180 г сливочного масла, 1 большой или 2 средних апельсина, горсть миндаля, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 яйца, 1/4 стакана сметаны или густого йогурта, 1/4 стакана апельсинового сока, 2 ч. л. ванильного экстракта, 1...

Галета с карамелизованными яблоками и орехами Галета с карамелизованными яблоками и орехами Вначале замесим тесто. Просейте муку, добавьте остальные ингредиенты и замесите до пластичного однородного состояния. Уберите в пленку пока готовите начинку. Почистите апельсины и нарежьте их небольшими кусочками, сок сохраните. Яблоки также очистить, порез... Ингредиенты: мука - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., вода - 100 г, апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., изюм черный ТМ «Семушка» - 2 ст. л., орехи ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 2 ст. л., кардамон зерна - 2 шт.

Загрузка