Карамелизированные апельсины в шоколаде

33 рецепта

Карамелизированные апельсины в шоколаде Карамелизированные апельсины в шоколаде Апельсины помыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Сложить их в сковороду и залить минут на 5 кипятком, чтобы ушла горечь. Тем временем сварить сироп - не до загустения, а до растворения сахара. Я от себя положила в него несколько листиков мяты. Вымоченн... Ингредиенты: сахар - 250 г, вода - 170 г, сахар ванильный - 1 ст. л., шоколад - 50 г, апельсины - 2 шт.

Карамелизированные апельсины Карамелизированные апельсины Для работы нам понадобятся апельсины, вода, сахар. Апельсины тщательно вымыть и нарезать 600 грамм ломтиками толщиной приблизительно 1 сантиметр. Выложить их в кастрюлю с водой (250 мл). Довести до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне 25-30 мину... Ингредиенты: Апельсин - 600 г, Вода - 250 мл, Сахар - 750 г

Карамелизированные апельсины с горьким шоколадом Карамелизированные апельсины с горьким шоколадом Добрый день! Давно пытаюсь "скрестить" апельсины с шоколадом, мне кажется,на этот раз получилось очень вкусно..... Нарезаем апельсины кружочками 0,5 см. Заливаем их на 3-5 минут кипятком, затем воду сливаем. Тем временем варим сироп: добавляем в воду саха... Ингредиенты: апельсины 4-6 шт., сахар 600 гр., вода 300 мл., шоколад горький 100-200 гр.

Карамелизированные апельсины в шоколадной глазури Карамелизированные апельсины в шоколадной глазури На сайте есть несколько рецептов этого десерта. Но я всегда ищу рецепты менее затратные по времени и трате электроэнергии. Апельсины тщательно моем щёточкой, режем на кружки толщиной 5 мм, лучше использовать специальную тёрку. Я не отвариваю предварительно... Ингредиенты: Глазурь (Глазурью от Dr. Oetker) - 1 упак., Апельсин - 500 г, Сахар - 200 г, Сок апельсиновый - 100 мл

Карамелизированные апельсины Карамелизированные апельсины Апельсин режим толщиной где-то 0,5 см. В кипящую воду кладем порезанный апельсин и варим минуты 3-4, чтобы апельсин не был горьким. Достаем шумовкой и даем стечь. Затем, смешиваем воду с сахаром, ждем, пока полностью раствориться сахар и кладем туда наши ап... Ингредиенты: 4-6 апельсин (в зависимости от размеров), 600 г сахара, 300 мл воды

Конфеты "карамелизированный фундук на апельсиновом марципане" Конфеты "карамелизированный фундук на апельсиновом марципане" 1. Марципан положить в миску Апельсин обдать кипятком,обсушить бумажной салфеткой Цедру очень тонко потереть (т.е. только оранжевый слой,без белого. тереть прямо на апельсине,отделять не надо) и добавить в марципан Добавить Cointreau и всё хорошенько руками... Ингредиенты: для начинки: марципановая масса (чистый марципан без добавок и красителей)-400 гр., апельсин-1, cointreau (куантро,апельсиновый ликёр)-50 мл., сахар-100 гр., фундук (целенькие ядра без чешуек,т.е. тщательно очищенные), растительное масло-1 ч.л., для оболочк...

Карамелизированные апельсины с сорбетом Карамелизированные апельсины с сорбетом Апельсины разрезать пополам поперек. Держа их над миской, выскоблить мякоть, размять, добавить 200 г сахара, 350 мл воды и дать настояться в холодильнике 3 ч. Протереть через сито. Полученный сок перелить в мороженицу, поставить в морозильник на 2 ч. Каждые... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., яблоки, 4 бисквитных печенья, 700 г сахара, 6 мягких миндальных печений, по 70 г фисташек и миндаля, 4 апельсина

"чего хотят женщины?"шоколада.конечно! "чего хотят женщины?"шоколада.конечно! корзиночки: растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.но не весь.лучше сделать это в три захода. кисточкой нанести слой шоколада на бумажную формочку.дать застыть/не в морозилке/нанести ещё один слой.дать застыть. крем: в молоко добавить са... Ингредиенты: для корзиночек - 120 гр. чёрного шоколада, бумажные гофрированные формочки, кисточка, для крема: 125 мл.молока, 1 желток, 1 ст.л. не полная кукурузного крахмала/7 гр. /, 40 гр. сахара, цедра 1/2 среднего апельсина срезанная лентой, сок 1/2 среднего апельсин...

Мороженое "Дуэт банана с апельсином" Мороженое "Дуэт банана с апельсином" Бананы положить в морозилку часа на 3-4. Разморозить. Приготовить пюре. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Сливки и апельсиновый сок довести до кипения, но не кипятить. Влить сливки в желтковую массу, постоянно помешивая венчиком. По... Ингредиенты: миндаль жареный - 30 г, шоколад горький - 30 г, апельсиновая цедра - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, яичные желтки крупные - 2 шт., бананы - 2 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., молоко сгущенно...

Маковые фрианы с апельсином Маковые фрианы с апельсином Как я и говорила, основу этой выпечки составляет миндальная мука (молотый миндаль). В домашних условиях приготовить этот ингредиент за неимением готового очень просто. Как очистить и высушить миндаль и превратить его в муку, я подробно рассказывала в рецепт... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 3 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Апельсин - 3 шт, Сахар - 100 г

Загрузка