Датское печенье

37 рецептов

Датское печенье Датское печенье Еще когда я была маленькой, кто-то привез в подарок красивую жестяную коробку с вкуснейшим печеньем. Коробка до сих пор у моей мамы, в ней она хранит нитки с иголками. Для нас, детей, печенья из этой красивой коробки были сказочно вкусными. Этот вкус я помн... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 2,5 Стакана

Датское печенье Датское печенье Этот рецепт интересен тем, что тесто на печенье получается не плотным, как мы привыкли, а всего лишь густым. Его нужно отсаживать на противень через кондитерский мешок. Впрочем, подойдет и обычный пакет с отрезанным уголочком. Для детей и взрослых получится... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахарная пудра 120-140 Грамм, Мука 350 Грамм (примерно), Яйцо 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Датское печенье Peppernuts Датское печенье Peppernuts Датское печенье Peppernuts, несмотря на «грозное» название, никакого отношения к перцу не имеет. Кардамон и прочие безобидные специи, которые входят в этот кулинарный рецепт, вскружат голову какому угодно сладкоежке. Несмотря на кажущееся обилие... Ингредиенты: Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сироп (кукурузный) - 0.6 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Разрыхлитель (или сода) - 0.5 чайн.л., Ваниль - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Корица - по вкусу, Кардамон - по вкусу, Гвоздика ...

Датское печенье Hindbærsnitte Датское печенье Hindbærsnitte Для датских квадратиков возьмём муку, сахарную пудру, миндаль, ванильный стручок, сливочное масло, яйцо, повидло (у меня сливовый леквар по-закарпатски) и шоколад для украшения (у меня белый). Измельчите комбайном миндаль в крошку. Просейте в миску муку. Пр... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Масло сливочное - 250 г, Миндаль - 60 г, Мука пшеничная - 375 г, Повидло «Леквар» из слив - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Шоколад белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Датское печенье твердое Датское печенье твердое Сначала готовим тесто. Просеем муку. Добавим в неё сливочное масло, сахар, лимонную цедру и перемешаем всё хорошенько. Затем наливаем в стакан молоко и добавим туда яйцо. Взобьём эту смесь и выльем её в опару. Теперь как следует замесим тесто. Теперь, когда... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Лимоны (свежий) - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Молоко (цельное) - 100 мл

Датское печенье с ванилином Датское печенье с ванилином Масло немного подержать в тепле и взбить с солью до воздушного состояния минут 5-7. Добавить сахарную пудру и ванилин. Еще раз взбить. Добавить белок, взбить. Добавить муку, взбить. Разогреть духовку до 180 градусов. Положить смесь в кулинарный мешок с наса... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Яичный белок - 1 штука, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 16 г, Сахарная пудра - 100 г, Пшеничная мука - 230 г, Ванилин - чайной ложки

Печень медовая Печень медовая Печень (не мороженную) выдержать в молоке часа 2. Сдавить кровь, снять плёнку. Порезать «соломкой» не меньше 1 см в разрезе. Лук порезать кусочками, морковь соломкой. Высыпать на разогретую сковородку, накрыть крышкой, потушить минут 5. Переложить печень, у... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко (для вымачивания ) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (не жирные) - 200 г, Мед (натуральный) - 1 ст. л.

Датское печенье Датское печенье Прогреть духовку до 180°C. Застелить пергаментной бумагой противень, (если размер духовки позволяет, можно выпекать сразу на двух противнях, на разных полках). В большой миске взбить миксером масло и сахар до пышной белой массы ... Ингредиенты: масло сливочное - 225 граммов, сахар - 100 граммов, ванильная эссенция - 1 ч. ложка, мука - 270 граммов, орехи грецкие - 1/2 чашки, чипсы - 1/2 чашки, сахар - 2-3 ст. ложки

Датский плетёный пирог с вишнями,творогом и шоколадом Датский плетёный пирог с вишнями,творогом и шоколадом Добрый день! Дорогие друзья, yгощайтесь вкусным Датским пирогом...... Творог кладём на сито или отвешиваем в марле, чтобы удалить лишнюю влагу. В большую ёмкость всыпаем всю муку, делаем лунку и вливаем тёплое молоко, добавляем ст.л.сахара и дрожжи, оставля... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 500 гр. +на подпыл, дрожжи свежие 20 гр., сахар 50-100 гр., цедра лимона 2-3 ст.л., цедра апельсина 1-2 ст.л., молоко тёплое 175 мл., ваниль, соль чуть, яйца 2 шт., масло сливочное около 50 гр., ................, шоконачинка: печенье-к...

Dansk leverpostej. датский печёночный паштет. Dansk leverpostej. датский печёночный паштет. 1. На фото набор продуктов: свиная печень, жирная свинина, сырокопчёный бекон в нарезке, анчоусы, яйца, 3,5% молоко, сливочное масло, пшеничная мука, лук, гвоздика, душистый (он же ямайский) перец, чёрный перец, соль. 2. Свинину и печень очистите от плёнок,... Ингредиенты: 600 гр. свиной печени, 500 гр. жирной свинины, 500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке, 2 яйца (категория 1с), 600 гр. 3,5% молока, 60 гр. сливочного масла, 60 гр. муки, 1 средняя луковица (145гр), 2 ст.л. измельчённых анчоусов, 2 чайн.ложки соли, 1 чайн.лож...

Загрузка