Капустный хлеб следы фредди
Количество персон: 1
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 250 г
- мука цельнозерновая - 350 г
- оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- дрожжи сухие - 1 ч. л.
- чеснок - 2 зубчика
Рецепт приготовления
- Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока. Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок. Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут. Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто. Добавить в тесто капусту, оно станет мягким. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Обмять тесто и переложить в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить на 20-30 минут. Сделать 3 надреза, присыпать мукой. Выпекать при 180*. Приятного)))
Источник