46 рецептов
Капустный пирог с мясом на ужин
Капустный пирог с мясом на ужин Этот пирог можно смело подавать с гарниром из картофеля фри или кусочками. Пирог двухслойный, можете делать больше слоев. Пирог стоит подавать не сразу, а после остывания, когда он еле теплый. Можно сделать к нему томатный соус или любой другой. 1. Вымойте ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Панчетта 150 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Говяжий фарш 400 Грамм, Фенхель 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Пармезан 1/4 Стакана
Капустный пирог с мясом — полноценный обед или ужин! Это шикарный рецепт капустного пирога с мясом на кефире, получается полноценное второе блюдо — сытный ужин или обед. Пирог просто объедение и поедается за семейным ужином с огромным удовольствием. Порадуйте своих домочадцев! Ингредиенты поданы для формы 24-... Ингредиенты: 650 гр. капусты, 1 небольшая морковь, 300 мл. кефира, 100 мл. молока, 2 яйца, 2/3 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. муки (это примерно), 1 ст.л. растительного масла в тесто + для жарки, 1-2 ст.л. кунжута, 20 гр. сливочного масла, мясная...
Заливной капустный пирог с копченой курицей Продукты. Для начинки: капусту мелко нашинковать. Зелень мелко нашинковать, добавить к капусте. Посолить, очень хорошо размять руками до сока. С копченого куриного мяса удалить кожу, нарезать мелким кубиком, добавить к капусте. Все перемешать. Яйца посолить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (для начинки) - 300 г, Зелень (укроп, петрушка для начинки) - по вкусу, Майонез (для теста) - 3 ст. л., Сметана (для теста) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 120 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Разрыхлитель теста...
Просто пирог с мясом Продукты: Замес теста. Коротко. Выкладываю в форму, сделав бортики, затем начиняю начинкой. В фарш добавляю лук и воду. Этот фарш я использую для беляшей, но вчера не осилила, и его смело можно использовать для пирогов. распределить на 2 не равные части. Б... Ингредиенты: Лук репчатый (Крупная луковица.) - 1 шт, Перец черный (Для фарша.) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Для теста.) - 600 г, Яйцо куриное (Взбитое для смазывания.) - 1 шт, Дрожжи (Сухие 11 г.) - 1 пакет.
Капустный пирог из лаваша Спассеровать на растительном масле лук, добавить морковь, болгарский перец и сельдерей. Немного потушить. Добавить капусту, посолить. Потушить. За 5 минут до выключения добавить специи, зелень. Прогреть. Овощная часть начинки готова. Вареную курицу разобрат... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (для овощей) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец чили (по желанию) - по вкусу, Зелень (ассорти) - 1 пуч...
Капустный пирог с кунжутной посыпкой Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-в ода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом ме... Ингредиенты: Вода (230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый...
Капустно-мясной пирог "Хризантема" Растительное масло "ИДЕАЛ" (микс оливкового и подсолнечного) нагреваем на сковороде и обжариваем на нем нашинкованный лук и чеснок. Затем добавляем нашинкованную капусту и обжариваем 5-7 минут. Стараться мелко нашинковать не обязательно, т. к. мы ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Фарш индюшачий (или любой другой) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт, З...
Блинный пирог с мясом и капустой Капусту нашинковать, морковь натереть, потушить до мягкости. В фарш добавить специи, соль, хорошо перемешать, обжарить. Сыр натереть. Блины положить в форму для запекания так, чтоб концы свешивались. Один блин уложить на середину. Первым слоем выкладываем н... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Фарш мясной (говядина + свинина) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Майонез (или сметана) - 3 ст. л., Соль
Капустный пирог в духовке Пироги домашние относятся к категории блюд, от которых невозможно отказаться. Всегда вкусно, всегда сытно и всегда так ароматно! Каждая хозяйка мечтает печь вкусные пироги. Подспорьем будет покупное дрожжевое тесто. Капусту белокочанную тонко нашинкуйте. Го... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Корейка 150 Грамм, Тесто дрожжевое 300 Грамм, Капуста белокочанная 200 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук И так, начнем с приготовления фарша. Я взяла пополам говядину и свинину. Перекручиваем на мясорубке. Капусту нарезаем кусочками, которые вмещаются в мясорубку. И тоже прокручиваем ее через мясорубку, но отдельно от мяса. Это нужно для того, чтобы перед доб... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (круглый) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп (свежий, по вкусу), Шампиньоны - 2...