Капустный пирог с мясом на ужин

46 рецептов

Капустный пирог с мясом на ужин Капустный пирог с мясом на ужин Этот пирог можно смело подавать с гарниром из картофеля фри или кусочками. Пирог двухслойный, можете делать больше слоев. Пирог стоит подавать не сразу, а после остывания, когда он еле теплый. Можно сделать к нему томатный соус или любой другой. 1. Вымойте ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Панчетта 150 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Говяжий фарш 400 Грамм, Фенхель 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Пармезан 1/4 Стакана

Капустный пирог с мясом — полноценный обед или ужин! Капустный пирог с мясом —  полноценный обед или ужин! Это шикарный рецепт капустного пирога с мясом на кефире, получается полноценное второе блюдо — сытный ужин или обед. Пирог просто объедение и поедается за семейным ужином с огромным удовольствием. Порадуйте своих домочадцев! Ингредиенты поданы для формы 24-... Ингредиенты: 650 гр. капусты, 1 небольшая морковь, 300 мл. кефира, 100 мл. молока, 2 яйца, 2/3 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. муки (это примерно), 1 ст.л. растительного масла в тесто + для жарки, 1-2 ст.л. кунжута, 20 гр. сливочного масла, мясная...

Заливной капустный пирог с копченой курицей Заливной капустный пирог с копченой курицей Продукты. Для начинки: капусту мелко нашинковать. Зелень мелко нашинковать, добавить к капусте. Посолить, очень хорошо размять руками до сока. С копченого куриного мяса удалить кожу, нарезать мелким кубиком, добавить к капусте. Все перемешать. Яйца посолить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (для начинки) - 300 г, Зелень (укроп, петрушка для начинки) - по вкусу, Майонез (для теста) - 3 ст. л., Сметана (для теста) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 120 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Разрыхлитель теста...

Просто пирог с мясом Просто пирог с мясом Продукты: Замес теста. Коротко. Выкладываю в форму, сделав бортики, затем начиняю начинкой. В фарш добавляю лук и воду. Этот фарш я использую для беляшей, но вчера не осилила, и его смело можно использовать для пирогов. распределить на 2 не равные части. Б... Ингредиенты: Лук репчатый (Крупная луковица.) - 1 шт, Перец черный (Для фарша.) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Для теста.) - 600 г, Яйцо куриное (Взбитое для смазывания.) - 1 шт, Дрожжи (Сухие 11 г.) - 1 пакет.

Капустный пирог из лаваша Капустный пирог из лаваша Спассеровать на растительном масле лук, добавить морковь, болгарский перец и сельдерей. Немного потушить. Добавить капусту, посолить. Потушить. За 5 минут до выключения добавить специи, зелень. Прогреть. Овощная часть начинки готова. Вареную курицу разобрат... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (для овощей) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец чили (по желанию) - по вкусу, Зелень (ассорти) - 1 пуч...

Капустный пирог с кунжутной посыпкой Капустный пирог с кунжутной посыпкой Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-в ода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом ме... Ингредиенты: Вода (230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый...

Капустно-мясной пирог "Хризантема" Капустно-мясной пирог "Хризантема" Растительное масло "ИДЕАЛ" (микс оливкового и подсолнечного) нагреваем на сковороде и обжариваем на нем нашинкованный лук и чеснок. Затем добавляем нашинкованную капусту и обжариваем 5-7 минут. Стараться мелко нашинковать не обязательно, т. к. мы ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Фарш индюшачий (или любой другой) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт, З...

Блинный пирог с мясом и капустой Блинный пирог с мясом и капустой Капусту нашинковать, морковь натереть, потушить до мягкости. В фарш добавить специи, соль, хорошо перемешать, обжарить. Сыр натереть. Блины положить в форму для запекания так, чтоб концы свешивались. Один блин уложить на середину. Первым слоем выкладываем н... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Фарш мясной (говядина + свинина) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Майонез (или сметана) - 3 ст. л., Соль

Капустный пирог в духовке Капустный пирог в духовке Пироги домашние относятся к категории блюд, от которых невозможно отказаться. Всегда вкусно, всегда сытно и всегда так ароматно! Каждая хозяйка мечтает печь вкусные пироги. Подспорьем будет покупное дрожжевое тесто. Капусту белокочанную тонко нашинкуйте. Го... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Корейка 150 Грамм, Тесто дрожжевое 300 Грамм, Капуста белокочанная 200 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров

Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук И так, начнем с приготовления фарша. Я взяла пополам говядину и свинину. Перекручиваем на мясорубке. Капусту нарезаем кусочками, которые вмещаются в мясорубку. И тоже прокручиваем ее через мясорубку, но отдельно от мяса. Это нужно для того, чтобы перед доб... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (круглый) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп (свежий, по вкусу), Шампиньоны - 2...

Загрузка