13 рецептов
Капустный пирог из слоёного теста
Капустный пирог из слоёного теста Для приготовления капустного пирога из слоёного теста нам понадобится тесто слоёное, капуста белокочанная, масло сливочное, масло оливковое, яйца, лук -порей, тимьян лимонный свежий, молоко, сахар, соль и перец чёрный молотый. 2 Яйца сварить вкрутую и мелко... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 350 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое -...
Несложный капустный пирог из слоёного теста Нашинкуйте капуса и слегка обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Нарежьте колбаски, натрите морковь на крупной терке (или порежьте тонкой соломкой), измельчите лук. Примерно через 10 минут добавьте нарезанные ингредиенты и готовьте до карамельного цвета... Ингредиенты: 450-500 г дрожжевого слоеного теста, 500 г капуста белокочанная, 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2-4 шт копчёные колбаски, оливковое масло, 1 большой пучок кинзы, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, соль, свежемолотый черный перец, сметана для подачи
Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Для приготовления пирога нужно взять готовое слоёное дрожжевое тесто, капусту, каплю кетчупа, крупную луковицу, масло растительное и разные копчености, по желанию. Тесто предварительно полностью разморозить и разделить на две части. Одну часть взять чуть бо... Ингредиенты: Балык варенокопчёный - 60 г, Капуста белокочанная - 400 г, Кетчуп - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Сосиски Венские - 1 шт., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г,...
Пирог с капустой из слоёного теста Для приготовления пирога нужно взять: охлажденное слоеное тесто, капусту, лук-порей, зеленый лук, укроп, масло подсолнечное, яйцо, сливки, брынзу. Приготовить капусту (450 г) согласно совету «как жарить капусту». Брынзу (150 г) нарезать мелко кубиком. Яй... Ингредиенты: Брынза - 150 г, Капуста белокочанная - 450 г, Лук зелёный - 10 перо, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Сливки 10% - 50 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 1 шт.
Ароматный капустный пирог Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить квашеную капусту, вино, сахар и тушить, пока жидкость не испарится. Посолить, поперчить. Куриную грудк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Капуста квашеная - 500 г, Вино белое сухое - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Грудка куриная (отварная) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Тмин -...
Капустный пирог с сыром Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вк... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно меньше и больше) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сыр твердый ( Мраморный МК Белебеевский) - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для ...
Пирог из слоеного теста с капустной начинкой Капусту нашинковать. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить к луку и обжарить. Добавить капусту, протушить всё вместе под крышкой на небольшом огне. Слоёное тесто раскатать в 2 ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, капуста белокочанная - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., ветчина - 200 г, яйцо - 3 шт., сметана - 6 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сыр - 100 г, соль - ч. л., перец - 2 щепотки
Слоёный капустный штрудель Все наши ингредиенты! Первым делом нарезать лук, шампиньончики и укроп свежий. Сковороду с подсолнечным маслом поставить на плиту и начать обжаривать лук. Пока лук жарится, нашинковать капусту. Будут это полосочки или кубики - дело хозяина. Я резала неболь... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Тесто слоеное - 600 г, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу,...
Капустный пирог/без теста/ из капусты надрезами сверху удалить кочерыжку. опустить в кастрюлю с кипящей подсоленой водой и проварить 5-6 минут.с помощью 2-х вилок разобрать кочан на листья и откинув на дуршлаг дать стечь воде и остыть. на сковороде слегка обжарить лук и дать остыть. ... Ингредиенты: средний вилок капусты, 500 гр. фарша/у меня свиной/, 1 крупная мелко нарезанная луковица, 3-4 перышка зелёного лука/белая часть/, 50 гр. риса/для голубцов/, 1 ст. овощного бульона, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 1 ст.л. мелко нарезанного сельдерея/зелен...
Галета с печенью и цветной капустой Печень режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Овощи с цветной капустой обжариваем на растительном масле. Перекрученную печень обжариваем до полуготовности, постоянно помешивая, в течениe 10 минут... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Печень говяжья - 300 г, Рис - 20 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 250 г, Орех мускатный - 2 г, Соль - ...