Капустный пирог из слоёного теста

13 рецептов

Капустный пирог из слоёного теста Капустный пирог из слоёного теста Для приготовления капустного пирога из слоёного теста нам понадобится тесто слоёное, капуста белокочанная, масло сливочное, масло оливковое, яйца, лук -порей, тимьян лимонный свежий, молоко, сахар, соль и перец чёрный молотый. 2 Яйца сварить вкрутую и мелко... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 350 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое -...

Несложный капустный пирог из слоёного теста Несложный капустный пирог из слоёного теста Нашинкуйте капуса и слегка обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Нарежьте колбаски, натрите морковь на крупной терке (или порежьте тонкой соломкой), измельчите лук. Примерно через 10 минут добавьте нарезанные ингредиенты и готовьте до карамельного цвета... Ингредиенты: 450-500 г дрожжевого слоеного теста, 500 г капуста белокочанная, 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2-4 шт копчёные колбаски, оливковое масло, 1 большой пучок кинзы, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, соль, свежемолотый черный перец, сметана для подачи

Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Для приготовления пирога нужно взять готовое слоёное дрожжевое тесто, капусту, каплю кетчупа, крупную луковицу, масло растительное и разные копчености, по желанию. Тесто предварительно полностью разморозить и разделить на две части. Одну часть взять чуть бо... Ингредиенты: Балык варенокопчёный - 60 г, Капуста белокочанная - 400 г, Кетчуп - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Сосиски Венские - 1 шт., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г,...

Пирог с капустой из слоёного теста Пирог с капустой из слоёного теста Для приготовления пирога нужно взять: охлажденное слоеное тесто, капусту, лук-порей, зеленый лук, укроп, масло подсолнечное, яйцо, сливки, брынзу. Приготовить капусту (450 г) согласно совету «как жарить капусту». Брынзу (150 г) нарезать мелко кубиком. Яй... Ингредиенты: Брынза - 150 г, Капуста белокочанная - 450 г, Лук зелёный - 10 перо, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Сливки 10% - 50 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Ароматный капустный пирог Ароматный капустный пирог Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить квашеную капусту, вино, сахар и тушить, пока жидкость не испарится. Посолить, поперчить. Куриную грудк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Капуста квашеная - 500 г, Вино белое сухое - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Грудка куриная (отварная) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Тмин -...

Капустный пирог с сыром Капустный пирог с сыром Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вк... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно меньше и больше) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сыр твердый ( Мраморный МК Белебеевский) - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для ...

Пирог из слоеного теста с капустной начинкой Пирог из слоеного теста с капустной начинкой Капусту нашинковать. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить к луку и обжарить. Добавить капусту, протушить всё вместе под крышкой на небольшом огне. Слоёное тесто раскатать в 2 ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, капуста белокочанная - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., ветчина - 200 г, яйцо - 3 шт., сметана - 6 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сыр - 100 г, соль - ч. л., перец - 2 щепотки

Слоёный капустный штрудель Слоёный капустный штрудель Все наши ингредиенты! Первым делом нарезать лук, шампиньончики и укроп свежий. Сковороду с подсолнечным маслом поставить на плиту и начать обжаривать лук. Пока лук жарится, нашинковать капусту. Будут это полосочки или кубики - дело хозяина. Я резала неболь... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Тесто слоеное - 600 г, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Капустный пирог/без теста/ Капустный пирог/без теста/ из капусты надрезами сверху удалить кочерыжку. опустить в кастрюлю с кипящей подсоленой водой и проварить 5-6 минут.с помощью 2-х вилок разобрать кочан на листья и откинув на дуршлаг дать стечь воде и остыть. на сковороде слегка обжарить лук и дать остыть. ... Ингредиенты: средний вилок капусты, 500 гр. фарша/у меня свиной/, 1 крупная мелко нарезанная луковица, 3-4 перышка зелёного лука/белая часть/, 50 гр. риса/для голубцов/, 1 ст. овощного бульона, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 1 ст.л. мелко нарезанного сельдерея/зелен...

Галета с печенью и цветной капустой Галета с печенью и цветной капустой Печень режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Овощи с цветной капустой обжариваем на растительном масле. Перекрученную печень обжариваем до полуготовности, постоянно помешивая, в течениe 10 минут... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Печень говяжья - 300 г, Рис - 20 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 250 г, Орех мускатный - 2 г, Соль - ...

Загрузка