Капустный калач

4 рецепта

Капустный калач Капустный калач В фарш покрошить мелко один листок капусты добавить яйцо и специи и перемешать Листы капусты отварить в подсоленной воде 3-4 минуты форму "КАЛАЧ" смазать маслом и застелить капустными листьями выложить первый слой из фарша Морковь натереть крупно ... Ингредиенты: Капустные листья - 4-5 шт, Фарш - 300-400 г, Морковь (отварная) - 2 шт, Шпинат (заморозка) - 400 г, Специи (соль,перец), Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (по вкусу)

Калач капустный Калач капустный морковь потереть на крупной тёрке шпинат разморозить и отжать в фарш добавить яйцо,соль,перец и один измельчённый лист капусты и хорошо перемешать форму"КАЛАЧ" смазать маслом выложить листы капусты как на фото начинаем наполнять листочки: 1 слоем выкладывае... Ингредиенты: у меня ушло: 3-4 листа капустного(отварить как на голубцы), фарш смешанный-400 гр., 1 яйцо, 2 отварных моркови, 400 гр. замороженного шпината, соль, перец, майонез

Пирог луковый с квашеной капустой Пирог луковый с квашеной капустой Муку просеять, смешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить к сухим ингредиентам воду и кукурузное (подсолнечное рафинированное) масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, но не забитым мукой, мягким и пластичным. Положить тесто в чашу,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 150 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло кукурузное - 25 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Капуста квашеная - 150 г, Бекон - 50 г, Масло кукурузное - 3 ст. л., Вода - 50 мл

Кулебяка с квашеной капустой и мясом Кулебяка с квашеной капустой и мясом Тесто для кулебяки можно приготовить опарным или безопарным способом. Приготовить начинку: В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке лук, посолить, поперчить, перемешать. квашеную капусту обжарить на растительном масле около 15 минут. Приготовленное т... Ингредиенты: Для теста: 900 гр. муки, 300 гр. масла, 5 желтков, 1,5 стак. молока, сахар, соль – по вкусу, 1 яйцо для смазывания, Для начинки: 400 гр. квашеной капусты, 400 гр. мясного фарша, 1 луковица