Похожие рецепты
Капустные драники с яблоком и морковьюИнгредиенты: капуста белокочанная - 350 г, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 8 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусуКапусту мелко нашинковать, посолить, помять руками. Добавить натертые на мелкой терке морковь и яблоко. Добавить сахар. Перемешать. Вбить яйца, засыпать муку, влить растительное масло. Перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным ма...
Суфле из цветной капусты с морковью и луком пореемИнгредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 1 шт., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста цветная замороженная - 600 гВ кастрюле вскипятить и посолить воду. Соцветия цветной капусты проварить в течение 5 минут. Затем откинуть цветную капусту на дуршлаг. Измельчить блендером капусту до пюреобразного состояния, досолить по необходимости, поперчить. В сковороде растопить слив...
Свиная рулька фаршированная луком пореем и морковьюИнгредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Рулька (свиная, около 1,5 кг) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Перец чили - 1 штБерём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно острым ножом вырезаем кость. Готовим маринад. Берём соевый соус ТМ "Киккоман", добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, измельчённый перец чили (у меня сухой) и...
Капустные оладьи пятерочкаИнгредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2.5 стол.л., Петрушка - 1, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПодготовить ингредиенты. В бой! Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку. В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль. Добавить яичную смесь к кап...