Куриные оладьи с морковью и луком

393 рецепта

Куриные оладьи с морковью Куриные оладьи с морковью Куриные оладьи с морковью приготовить очень просто. Если вы хотите, чтобы лук и морковь хрустели, то не тушите их, а кладите сырыми. В остальном ничего сложного нет. Оладьи получаются нежными, сочными и очень вкусными. Блюдо вполне достойно праздничного сто... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 10 Грамм, Подсолнечное масло 60 Миллилитров

Куриные оладьи с морковью и луком Куриные оладьи с морковью и луком Лук нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупную терку. На растительном масле поджарить до прозрачности лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови. Филе нарезать на мелкие кусочки. Добавить кефир, горчицу, соль и перец. Перемешать. До... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу

Капустные оладьи с морковью и луком-пореем Капустные оладьи с морковью и луком-пореем Капусту натереть на крупной терке. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью. Сыр натереть на крупной терке. Капусту соедин... Ингредиенты: укроп - 3 веточки, сметана - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., капуста белокочанная - кочана, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Творожные оладьи с морковью и луком Творожные оладьи с морковью и луком лук, морковь, перец - натерла на крупной терке обжариваем-тушим вначале лук, затем морковь и перец, под крышкой. Даем остыть. Опять у меня не вышла фотка замешивания теста((( Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли. Смешать желтки, мук... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 150 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар, Сметана, Сливки, Укроп (и зелень на свой вкус), Масло...

Рубленые куриные оладьи с жареными овощами Рубленые куриные оладьи с жареными овощами Для приготовления куриных оладий подготовим продукты по списку. Куриное филе рубим и выкладываем в миску. Овощи нарежем мелко, морковь натрем на крупной терке. Жарим на минимальном количестве подсолнечного масла. Выкладываем овощи к мясу. Туда же отправим к... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу, Крахмал - 1 ст.л., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Лук репчатый - 1 шт.

Луковые оладьи с морковью Луковые оладьи с морковью Продукты Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть. Лук выбирайте, чтобы не горчил. Добавить специи, сметану и яйца Хорошо перемешать Постепенно добавляем муку Хорошо перемешиваем, тесто должно быть густым (если много сока, чуть слить, или отрегулируйте... Ингредиенты: Лук репчатый (больших) - 3 шт, Морковь (1-2шт) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Куриные оладьи Куриные оладьи Сперва необходимо порубить мелко куриное филе. Мелко порубить чеснок и добавить к рубленному мясу. Посолить, добавить перец. Тем временем натереть на крупной терке картофель и морковь. Мелко нарезать лук. В кефир/кислое молоко добавить яйца, немного соли. Н... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр., Чеснок - 3 дольки, Картофель - 2 шт. средние, Морковь - 1 шт. средняя, Лук репчатый - 1 шт. средняя, Кефир (или кислое молоко) - 0,5 л., Яйца - 2 шт., Мука - 2 ст., Сода - 1 ч.л., Соль, Перец черный молотый

Куриные оладьи с овсяными хлопьями Куриные оладьи с овсяными хлопьями Хлеб замочить в молоке, хлопья овсяные перемолоть. В куриные фарш добавить отжатый хлеб и хлопья, посолить, поперчить, перемешать. Из фарша сформовать оладушки, обжарить. Сложить в кастрюлю. Лук нарезать полукольцами, морковьь натереть на терке и все обжари... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Хлопья овсяные - 50 г, Хлеб - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л.

Оладьи из куриной печени с морковью и луком Оладьи из куриной печени с морковью и луком Охлажденную куриную печень промываем, перекручиваем через мясорубку, чтобы получился фарш. Туда вбиваем куриное яйцо, немного солим и перчим. Репчатую луковицу нарезаем небольшими кубиками, а для морковки лучше взять терку. Натираем на терке морковку и вмес... Ингредиенты: 300 грамм охлажденной куриной печени, 1 луковица, 0,5 шт. морковки, 1 куриное яйцо, 40-60 грамм муки, 0,5 чайн. л. пищевой соды, соль, перец по желанию, растительное масло для жарки.

Печеночные оладьи с морковью и манкой Печеночные оладьи с морковью и манкой Приготовление занимает минимум времени:- с помощью мясорубки измельчаем печень, лук и отварную морковь;- добавляем манную крупу в получившуюся смесь, перемешиваем и оставляем на 30 минут для того, чтобы манка набухла;- добавляем яйцо, солим, вводим муку;- н... Ингредиенты: Печень - 500 гр, Морковь (вареная) - 80 гр, Манка - 3 стол.л., Лук репчатый - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Загрузка