Похожие рецепты
Творожники с черникой в мультеИнгредиенты: творог - 300 г, сахар - 2 ст.л., мука - 5 ст.л., яйцо - 2шт, черника - 0,5стак, масло подсолнечноеТворог смешать с яйцами, сахаром, 2ст.л. муки; Аккуратно подмешать чернику; Разделить тесто на части, каждую хорошо обвалять в муке и сформировать творожники; Обжаривать со всех сторон в программе "жарка" - 20 минут с закрытой крышкой;
Жаркое из лисичек с овощами в мультеИнгредиенты: свежесобранные лисички - 300 г, картофель - 1500 г, морковь - 1шт, баклажан - 0,5шт, лук репчатый - 1шт, сметана - 3 ст.л., укроп - пучок, масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., соль, лавровый лист - 2штЛисички почистить и промыть; Баклажан нарезать тонкими полосками, лук - тонкими полукольцами, морковь на крупной терке, картофель почистить и нарезать кубиками; В программе "жарка" - 10 минут сначала подкипятить лисички до испарения лишней влаги, влить масл...
Ладушки ладушки капустные оладушкиИнгредиенты: 1.кочан капусты диаметром 15 см, 2.кисломолочный продукт (кефир, простокваша) - 1 ст., 3.яйцо - 3 шт., 4.мука - 1 ст., 5.соль, перец, растительное маслоКапусту нашинковать не очень мелко, но и не крупно, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, остудить до комнатной температуры. Добавить кисломолочку, муку, яйца, перец, соль по вкусу, хорошо перемешать и жарить оладушки в растительном масле
Ленивые голубцы в мультеИнгредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Капуста белокочанная - 600 гр, Лук репчатый (крупный) - 2 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.Замочить 1 ст. риса в 2-х ст. воды.В мультиварку налить чуть-чуть рас.масла включить режим «Жарка» и обжарить измельчённый лук и 4 зубка чеснока до прозрачности,3-5 мин, затем добавить шинкованную морковь и ещё обжаривала минут 5, постоянно поме...