Капустные котлеты с грибами

75 рецептов

Капустная запеканка с грибами Капустная запеканка с грибами Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками, добавить манку и взбитые вилкой яйца. Перемешать, отставить в сторону. Грибы разморозить, промыть, порезать. Лук порезать, обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить грибы, обжарить 5 минут, пос... Ингредиенты: капуста свежая - 1/2 кочана, яйца - 2 шт., манка - 3 ст.л., грибы белые мороженые - 200 г, луковица - 1/2 шт., сметана - 2 ст.л., сыр - 75г

Капустные котлеты с грибами Капустные котлеты с грибами 1. Капусту нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 5 минут до мягкости.Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде. 2. Лук, грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Затем вместе с капустой и чесноком пропустить через мясорубку (или измельчить блендер... Ингредиенты: капуста (сред.кочан) — 0,5 шт, манная крупа тм мистраль — 3 ст.л, шампиньоны — 100 г, лук репчатый — 1гол., чеснок — 1 зуб., молотые сухари —, соль —, растительное масло, зелень

Капустные котлеты Капустные котлеты 1. Разрезаем капусту на 4-6 частей. Кладем капусту в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим около 10 мин. 2. Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части. 3. Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть. 4. Пропускаем через... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крупа манная - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 3 ст. л., Соль -...

Капустные котлеты Капустные котлеты Шинкуем капусту (не крупно, но и не мелко). Ставим на огонь сковороду и наливаем молоко. Когда молоко начнет закипать, добавляем сливочное масло. После того, как масло растопится, выкладываем нашу капусту. Тушим минут 7. Затем постепенно добавляем манку и п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Крупа манная - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана - 100 г

Зразы капустные с грибами Зразы капустные с грибами Капусту нужно нарезать большими кусками и отварить по полуготовности, дать стечь. Можно нашинковать и потушить в молоке, любой способ приемлем. У меня не было молока, я отварила. Черешки сельдерея так же отварите. Морковь натрите на крупной терке, лук нареж... Ингредиенты: капуста-1 кг., морковь- 1 шт. большая, лук-1 гол.большая, сельдерей -2-3 черешка, чеснок-2-3зубка, грибы маслята-200 гр., молоко-1 ст., яйца-2 шт., яйца вареные -2 шт., мука или манка, сколько возьмет, соль, перец., масло растительное для обжаривания., смет...

Капустные котлеты "Ваучеры" Капустные котлеты "Ваучеры" Капусту и лук мелко нашинковать. Добавить 3 яйца, соль, перец и манку, все смешать и оставить на 1 час. Потом формировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать в масле до золотистой корочки. Я начинаю их есть еще сыроватыми, капустка хрустит, ням-ням! Отдел... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (фарш) - 500 г, Крупа манная (фарш) - 1 стак., Морковь (зажарка) - 2 шт, Перец болгарский (зажарка) - 1 шт, Сок томатный, Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное, Яйцо куриное (фарш) - 3 шт

Капустные котлеты или капустный паштет Капустные котлеты или капустный паштет 1. Разрезаем капусту. Варим до готовности в подсоленной воде. 2. Пропускаем через мясорубку капусту и орехи. Для приготовления паштета пропускаем 2 раза. 3. Добавляем специи. Откладываем часть для паштета, перемешиваем с майонезом. В остальную часть добавля... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Орехи грецкие - 1 стак., Майонез (или сметана, для заправки паштета), Соль (на вкус), Перец черный (на вкус), Специи (Асафетида, Чеснок. По вкусу.), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки ), Мука пш...

Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания. Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке. Обжарить нашинкованную капусту. Лук также нашинковать и обжарить до золотистой корочки с добавлением 1 ст. л. мук (это для... Ингредиенты: Картофель (Отваренный в мундире, в пюре.) - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa (Обжаренная капуста в пюре.) - 400 г, Яйцо куриное (В пюре.) - 1 шт

Капустные котлеты в сметане "Нежные" Капустные котлеты в сметане "Нежные" Капусту, морковь и лук измельчила в комбайне на крупной тёрке. Пересыпала овощи в глубокую миску и сюда же насыпала крахмал и муку. Разбила яйца, насыпала соль, перец и уцхо-сунели. Массу перемешала. Очень усердно мешать не надо, чтобы не было сока. Из масс... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 660 г, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (1 шт) - 95 г, Лук репчатый (1 шт) - 85 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Уцхо-сунели - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Коренья (сушеная смесь) - 1 ч. л., Сметана (2...

Капустные котлеты с кабачком Капустные котлеты с кабачком Кабачок порезать кубиками. Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду. Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую. Добавить измельченный репчатый лук. Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Добавить... Ингредиенты: Кабачок - 120 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 35 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 стак., Крупа гречневая (отварная) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка