Капустные котлеты с геркулесом

5 рецептов

Капустные котлеты с геркулесом Капустные котлеты с геркулесом Хлопья геркулеса (1 стакан = 240 мл) пересыпать в миску и залить горячей водой. Добавить приправу, острый молотый перец и соль, перемешать, накрыть миску и дать смеси настояться минут 15. Цветную капусту, не размораживая, загрузить в кипящую подсоленную вод... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - стакана, капуста цветная замороженная - 300 г, картофель вареный в мундире - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец сладкий - 1 шт., приправы - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сыр пластинками - 5 шт., сухари панировоч...

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Подготовим все продукты. Картофель у меня уже сварен, а овощи почищены. Капусту нарежем средними квадратиками (или как удобно), посыпаем тмином. Отправим ее в микроволновку при полной мощности (у меня 800 Вт) на 3-4 минуты. Капуста станет мягче. Можно отвар... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 ст. л., капуста белокочанная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель вареный - 1 шт., тмин - ч. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, расти...

Запеченные капустные котлеты Запеченные капустные котлеты Капусту мелко шинкуем. Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут. Добавляем геркулес, солим. Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут. Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем. Выкладываем в формочки. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соль

Диетические капустные котлетки Диетические капустные котлетки Свежую капусту мелко нашинковать соломкой и тушить в сковороде на воде с добавлением масла минут 10. Затем добавить геркулес, немного посолить, перемешать, добавить молоко или сливки, продолжать тушить, постоянно премешивая еще 10 минут. Капусту остудить, д... Ингредиенты: 400 г свежей капусты, 3 ст. л. геркулеса, 100 мл молока или сливок, 2 яйца, 2 ст. л. растительного или сливочного масла, соль, перец., сметана для подачи

Постные котлеты из чечевицы Постные котлеты из чечевицы Зелёную чечевицу промываем в дуршлаге, кладём в глубокую кастрюлю, наливаем 500 мл холодной воду, насыпаем чайную ложку поваренной соли. Доводим до кипения, варим на маленьком огне 20-25 минут, плотно закрыв кастрюлю крышкой. Затем откидываем чечевицу на си... Ингредиенты: чечевица канадская зелёная – 200 гр., лук репчатый – 80 гр., морковь – 120 гр., петрушка – 30 гр., овсяные отруби или геркулес – 30 гр., оливковое масло – 15 гр., соль, масло для жарки.