Екатерининские котлеты с грибами

2 рецепта

Екатеринские котлеты с грибами Екатеринские котлеты с грибами Конечно, Екатерине наверняка котлеты готовили с белыми грибами, но их вполне могут заменить шампиньоны. Котлетки вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Как приготовить Екатерининские котлеты с грибами смотрите в пошаговом рецепте Подготовьте все ингр... Ингредиенты: Филе куриное 700-800 Грамм, Грибы 200 Грамм (белые или шампиньоны), Сметана 4 Ст. ложки, Крупа манная 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка По вкусу (можно сухую), Масло растительное 100 Миллилитров, Соль По вку...

Екатерининские котлеты с грибами Екатерининские котлеты с грибами Вот такой календарик Филе куриной грудки нарезаем ножом небольшими кусочками, очень мельчить не надо, чтобы не потерять вкус мяса. Лук мелко режем, чеснок очищаем от шелухи, грибы моем и нарезаем помельче, выкладываем в чашку сметану и разбиваем туда яйца Л... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Грибы (белые или шампиньоны) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Сметана (10-15% жирности) - 4 ст. л., Петрушка (сушеная зелень) - 1 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Соль - 2 ...