Сердечные зразы

3 рецепта

Зразы с сайрой Зразы с сайрой Картофель отварить, слить воду, растолочь в пюре, дать остыть. Добавить молока понемногу, чтобы пюре не было слишком мягким, растолочь. По одному вводим яйца (2–3 шт.). Добавляем муку и манку постепенно, перемешиваем и оставляем на 15 минут, давая ман... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель - 7 шт., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт.

Сердечные зразы Сердечные зразы В моей семье есть традиция готовить зразы из мяска, фаршированные шпиком. Я вот решила провернуть это дело с сердцами... Вот что получилось. Маринад мною очень любимый я выбрала: белое вино, соль, травки самые душистые. Сердца пополам разрезала. Маринование... Ингредиенты: свиные сердца - 2 шт, соль, вино белое сухое 100 гр., травки сухие(петрушка, укроп, мята, кориандр, тимьян)

Сердечные котлеты или Ленивые зразы Сердечные котлеты или Ленивые зразы Картошку почистить, порезать дольками и вместе с сердечками поставить на огонь. Когда закипит, уменьшить огонь и варить минут 20 (картошка не должна развариться). Пока варится картошка/сердечки, обжарим лук. Охлажденные сердечки вместе с картошкой перемалыв... Ингредиенты: Сердечки куриные - 800 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Специи (соль, перец, хмели-сунели)