Капустные булочкиГлавная фишка этих булочек заключается в том, что капуста добавляется сюда не как начинка, а прямо в тесто. Из-за этого и вкус у капустных булочек совершенно другой. Они прекрасно идут вместо хлеба к различным супам, да и просто с несладким чаем их пить дос...Ингредиенты: Капуста белокочанная 200 Грамм, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка
Капустные булочкиРазогреть масло, чеснок мелко порубить,немножко его потомить Капусту мелко нашинковать,добавить к чесноку,посолить по вкусу, прикрыть крышкой и обжарить 10 мин. (до мягкости) Охладить в воде растворить сахар,добавить дрожжи,оставить мин на 15 К дрожжам прос...Ингредиенты: Капуста белокочанная – 300 г, Мука – 440 г, Дрожжи – 20 г (если сухие, то 7 г), Воды 240 мл, Оливковое масло – 2 ст. л., Чеснок – 2 зубчика (можно 3 зубчика), Соль – 1,5 ч. л., сахар -1ч.л
Капустные булочки с кунжутомКапусту помыть, мелко порезать. Поставить варить в подсоленой воде (1/2 ч. л. соли) минут на 20. Лук почистить, помыть, мелко порезать и слегка обжарить на оливковом масле. Отварную капусту откинуть на дуршлаг, отжать лишнюю воду и добавить к обжаренному лу...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Кунжут - 2 ст. л.
Капустные булочкиНаткнулась в интернете на капустные булочки...Я такие оказывается еще не пекла(!!!).Сам рецептик и вид булочек меня не вдохновил,а вот идея понравилась.Решила попробовать ( а что,я мягких булочек без рецепта не испеку?Да запросто...) Вобщем в результате род...Ингредиенты: мука, дрожжи, молоко, соль, сахар, яйца, масло, капуста, лук
Капустные булочкиКапусту мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным зубчиком чеснока минут 10 до мягкости капусты. Для теста просеять муку. К 350 грамм муки добавить соль и разведенные в теплой воде свежие дрожжи. Можно взять и сухие дрожжи....Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 г, мука - 400 г, дрожжи свежие - 15 г, растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., вода - 200 мл, яйцо - 1 шт., тмин - 1 ч. л.
Пышные капустные булочкиУдалить у капустных листьев жесткие прожилки. Листья нашинковать или потереть. Разогреть оливковое масло, положить зубчик чеснока, капусту, накрыть крышкой и жарить минут десять. Осудить. Дрожжи развести в теплой воде, подождать, пока поднимется шапочка. В ...Ингредиенты: капуста - 200 г, мука - 1,5–2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, мука кукурузная/крупа манная
Капустные булочки с прованским масломРежем капусту, лук, поливаем маслом сковородку и жарим, солим, перчим по вкусу. В конце чеснок добавляем. Замешиваем тесто, в теплое молоко кладем дрожжи и сахар и перемешиваем, потом просеянную муку постепенно вводим и вымешиваем минут 15. Оставляем на 30 ...Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, зелень рубленая - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., капуста белокочанная - 300 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 20 мл, мука - 500 г, молоко 2,5% - 250 мл, сахар ...
Булочки монастырские на капустном рассолеСлить 250 мл капустного рассола. Смешать с солодом 1 ст. ложку сахара коричневого Мистраль и залить 50 мл крутого кипятка. Сухие дрожжи развести с 70 мл воды и дать подойти. В рассол влить дрожжи, всыпать сахар 2 ст. л., влить солод и перемешать. Всыпать 30...Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль Быстрого приготовления) - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Рассол (капустный) - 250 мл, Солод (ржаной) - 1 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль демерара) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - ...