Весенний супчик-пюреВскипятить в кастрюльке воду - 1 литр. Закинуть туда нарезанные кабачки, картошку. Через 5 минут добавить щавель и зелень. 10 минут - и овощи готовы. Половину супа половником перелить в блендер, взбить. Влить обратно в кастрюльку с супом. Всё, суп готов. На...Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Щавель - хороший пучок, Петрушка - пучок, Картошка - 1 шт., Мясо курицы холодное (из супа)
Гороховый супчик!Гороховый супчик варю очень просто, сначала варю горох почти до готовности, затем добавляю копчёные рёбрышки, варю ещё 10 минут и заправляю тушёной на оливковом масле морковкой+лук. Картошку не кладу. Из-за копчёных рёбрышек варю не часто, но иногда балую д...Ингредиенты: Горох, копчёные рёбрышки, приправа Весенняя, соль, пререц, Луковица, морковка, 2 ст.ложки оливкового масла.
Зеленый супчик из брокколи с солнечными гренкамиКартофелину мелко режем и ставим варить. Брокколи разбираем на соцветия (или берем замороженные) и через 5-7мин. после закипания картофеля бросаем в кастрюльку. Варим не более 10 мин. Если хотите, чтобы капустка похрустывала, то варите 5-7мин. Все перемалыв...Ингредиенты: Брокколи (Средний качанчик) - 1 шт, Картофель (Средняя картофелина) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Хлеб - 3 ломт., Куркума - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л.
Супчик овощной с пельменямиНалейте в кастрюлю примерно 2 л воды, положите туда очищенный картофель и отварите его. Когда сварится, добавьте картофель к предварительно обжаренной овощной смеси и налейте туда же в чашу воды, в которой варился картофель - 0,5-1 стакан. При помощи бленде...Ингредиенты: Овощи (смесь, у меня "Весенняя", семикомпонентная) - 200 г, Вода - 2 л, Картофель - 4 шт, Пельмени - 250 г, Соль, Специи
Зелёный борщ или весений супчикВ мясной бульйон складываем порезаный кубиками картофель и варим до полуготовности. Додаем порезаные морковь и лук. Яйца порезать кубиками. Щавель очистить от хвостиков,промыть и порезать. Чеснок порезать кружочками. Когда овощи будут готовы,добавить яйца,щ...Ингредиенты: щавель 2 пучка - 500 гр., картофель 6 шт., морковь 2 шт., лук 2 шт., чеснок 3 зубца(можно не давать), яйца варёные 8-10 шт., мясной бульйон 2,5-3 л., сметана для заправки, специи
Суп "Весеннее настроение"У меня был готовый бульон из домашней курицы. Мясо я вытащила на время варки супа. Для того, чтобы сократить время приготовления, вначале приготовим тесто для клецек. Делаю их только на манке, они намного нежнее мучных. Для теста разобьем в глубокой, но не ...Ингредиенты: Бульон (из курицы) - 2 л, Картофель - 4 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная (в клецки) - 3/4 стак., Яйцо куриное (в клецки) - 2 шт, Масло сливочное (в клецки) - 50 г, Шпинат (в клецки) - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 ...
Суп "Весенняя ярмарка"Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Все овощи почистить и чисто вымыть. Первыми укладываем картошку с фенхелем. Остальные овощи нарезаем. Помидоры, сельдерей черешковый, перец болгарский, лук-порей и морковь можно предварительно обжар...Ингредиенты: Бульон - 300 мл, Фенхель - 100 г, Зелень (для украшения), Помидор - 200 г, Перец болгарский - 150 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Капуста китайская - 100 г, Лук-порей - 100 г, Морковь - 150 мл, Картофель - 2 шт, Со...
Суп "Весенний"Зелень замочить в воде, тем временем нарезать лук и чеснок кубиком, выложить в кастрюльку и пассеровать на маленьком огне до прозрачности, пока лук томится морковку режем соломкой, картошку небольшими кубиками, перец я режу крупно (после варки снимаю кожуру...Ингредиенты: Лук репчатый (средних) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Картофель (крупных) - 3 шт, Морковь (крупных) - 2 шт, Черемша - 0.5 пуч., Щавель - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Кинза (пару веточек), Вода - 2 л, Масло растительное (у ме...
Суп Весеннее настроениеГотовится такой супчик очень просто. Отвариваем до готовности мясо, остужаем его, режем на небольшие кусочки. В бульон добавляем порезанный кубиками картофель, варим минут десять. Добавляем горошек, кукурузу, морковь, цветную капусту и брокколи, варим минут...Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 400 г, Шпинат (у меня был замороженный) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный или консервированный) - 200 г, Кукуруза (замороженная или консервированная) - 100 г
Французский весенний супПодготовить продукты. Сварить овощной бульон. Процедить его. Луковицу измельчить, морковь и картофель нарезать некрупными кубиками, брокколи разделить на маленькие соцветия, порей - тонкими четвертьколечками. У спаржи отрезать снизу примерно 1/4 часть стебл...Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 200 г, Шпинат - 100 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 200 г, Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Брокколи - 120 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Рис - 70 г, Бульон (овощной) - 1,5 л, Сливки (20%) - 200 г