Морковный салат с лимонной заправкой

91 рецепт

Морковный салат с имбирной заправкой Морковный салат с имбирной заправкой Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Яблоко вымыть (я очистила от кожуры), натереть на терке, добавить к моркови, перемешать. Заправка: имбирь очистить, нарезать кусочками и измельчить в блендере с грецкими орехами. Переложить в миску, влить масло, ... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 4 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Имбирь (свежий корень - 3 см), Орехи грецкие (очищенные) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Морковный салат с лимонно-имбирно-медовой заправкой Морковный салат с лимонно-имбирно-медовой заправкой Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Перемешать морковь с имбирём. Смешать мёд, соль, растительное масло и сок половинки лимона. Этой заправкой заправить салат, перемешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: 2 крупные моркови, 3 см корня имбиря, 0,5 лимона, 1 ст. л мёда, соль, 3 ст. л оливкового масла

Морковный салат с имбирной заправкой Морковный салат с имбирной заправкой Морковь очистить, яблоко вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Натереть морковь и яблоко на крупной терке. Имбирь очистить, нарезать кусками. Положить в блендер имбирь и орехи и измельчить в однородную массу. Переложить в миску, влить масло, лимон... Ингредиенты: морковь средняя - 4 шт., яблоко большое - 1 шт., имбирь (корень) - 3 см, орехи грецкие очищенные - 3 шт., масло оливковое - 3 ст. л., сок лимонный - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.

Французский морковный салат Французский морковный салат Итак, вот ингредиенты для французского морковного салата. Количество составляющих для заправки можете варьировать по своему вкусу. Морковь натрём на крупной тёрке. Красный (или другой салатный) лук порежем очень мелко. Выложим лук и мелко порезанную петруш... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Лук репчатый - 1 небольшая луковица, Петрушка - 3-4 веточки, Сок лимона - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Мёд - 1-2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Морковный салат с финиками Морковный салат с финиками Подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло и сок лимона. Добавьте соль, красный молотый перец, кумин и щепотку молотого черного перца. Хорошо все перемешайте. Натрите морковь на терке или нарежьте тонкой соломкой. До... Ингредиенты: Морковь – 500 г, Финики – 10-12 шт., Зеленый лук – 4 стебля, Мята - 2-3 веточки, Кинза/петрушка – 4 веточки, Семена подсолнечника (жареные) - 50-70 г, Оливковое масло – 4 ст.л., Сок лимона – 2 ст.л.+ по вкусу, Соль – по вкусу, Красный молотый перец – 0.25 ч...

Французский морковный салат Французский морковный салат Главная изюминка этого довольно-таки простого, но очень вкусного морковного салата — заправка. Именно она придает французскому салату невероятную сочность, пикантность и необычный вкус. В рецепте я расскажу вам, как приготовить французский морковный салат. ... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Петрушка 2-3 Штук (веточки), Сок лимона 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1-2 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)

Морковный салат с нутом Морковный салат с нутом Морковный салат с нутом может храниться в холодильнике два дня, но фисташки и нут лучше добавлять в салат перед подачей, чтоб они не стали мягкими. В заправку морковного салата с нутом идет соус тахини. Это восточная приправа и у нас ее можно не найти. Тахи... Ингредиенты: Морковь тертая 450 Грамм, Петрушка 1/4 Стакана, Соленые фисташки 1/4 Стакана, Нут 2 Стакана (готовый), Масло оливковое 3 Ст. ложки (2 ст.л. заправка), Тмин 1,4 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков (заправка), Лимонный сок 1/4 Зубчика (заправка), Вода 2 Ст. лож...

Морковный салат с орехами и петрушкой Морковный салат с орехами и петрушкой Орехи и семечки обжарить. Порубить зелень петрушки. Очистить морковь и натереть на крупной терке Снять цедру с половины лимона и отжать сок Готовим заправку для салата: смешать лимонный сок, цедру, соль, перец, мед и льняное масло Смешать морковь, петрушку... Ингредиенты: Морковь (большие) - 2 шт, Фундук - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Лимон - 0.5 шт, Мед - 1 ст. л., Масло льняное - 2 ст. л., Соль - 1\4 ч. л., Перец белый (щепотка)

Морковный салат "Кнутом и пряником" Морковный салат "Кнутом и пряником" Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Добавляем 1 ч. л. (с горкой) тертого корня хрена. У меня магазинный - со свеклой. Можно больше добавить, по Вашему вкусу. И хорошенько перемешиваем с морковью. Приготовим соус. Растительное масло, мед и лимонный ... Ингредиенты: Морковь (около 300-350 гр.) - 2 шт, Хрен (тертый) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Морковный салат с изюмом Морковный салат с изюмом Рассказываю, как приготовить морковный салат с изюмом и ананасом. Казалось бы, что он должен быть сладким, но это не до конца так. Заправка здесь из майонеза, а значит будет весьма сытно. Также будет немного кислинки. Такой вариант подавайте с бургерами и д... Ингредиенты: Морковь 600 Грамм, Ананас 200 Грамм (консервированный), Изюм 150 Грамм, Майонез 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (белый), Соль 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки

Загрузка