Капуста хрустящая квашенная

318 рецептов

Капуста хрустящая на зиму Капуста хрустящая на зиму Капуста хрустящая на зиму получается невероятно вкусной. Она будет готова уже через 2 дня, а храниться может достаточно долго. Попробуйте, это действительно простой и эффективный рецепт! 1. Рецепт приготовления капусты хрустящей на зиму следует начать с рас... Ингредиенты: Капуста 3-4 Штук, Морковь 2-3 Штук, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Квашеная капуста хрустящая Квашеная капуста хрустящая Ингредиенты для этого простого рецепта приготовления квашеной хрустящей капусты рассчитаны на одну трехлитровую банку. Этот рецепт отлично подходит для тех, кто не любит долго ждать. Капуста получается белая, хрустящая, с приятным сладким послевкусием. Итак... Ингредиенты: Капуста белокачанная 2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Уксус 9-проц. 1 Стакан, Вода 1 Литр, Перец черный горошком - По вкусу, Перец душистый горошком - По вкусу, Гвоздика - По вкусу, Кориандр - По вкусу

Хрустящая квашеная капуста Хрустящая квашеная капуста Предлагаю Вам проверенный рецепт, как приготовить хрустящую квашенную капусту. Капуста кваситься в рассоле, с добавлением гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Срок квашения зависит от температуры воздуха. В летнюю жару капуста будет готова быстрее. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 3 Килограмма, Морковь 1 Штука, Соль 100 Грамм, Сахар 75 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошек 5 Штук, Гвоздика 5 Штук, Вода кипяченная 2 Литра

Хрустящая квашеная капуста Хрустящая квашеная капуста В кастрюлю наливаем 2 л. воды добавляем туда соль, сахар, лавровый лист, перец и доводим до кипения. Выключаем и остуживаем. Капусту шинкуем и добавляем к ней тертую морковь, перемешиваем. В 3-х литровую банку наливаем литр рассола, плотно утрамбовываем кап... Ингредиенты: капуста белокочанная - 3 кг, морковь - 1 шт., соль - 100 г, сахар - 75 г, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - по вкусу

Капуста хрустящая квашенная Капуста хрустящая квашенная Капусту шинкуем. Морковь трём на тёрке. В трёхлитровую банку забиваем эту смесь,так чтоб свободными осталось 2-3 см до края банки. Сверху высыпаем 3 ст.л. соли (только не йодированную,от неё капуста размякает) Заливаем обычной холодной водой из-под крана ил... Ингредиенты: капуста, морковь, соль

Квашеная капуста без рассола Квашеная капуста без рассола Квашеная капуста без рассола готовится лишь с добавлением специй, а выделившийся сок и служит маринадом. Заквасив капусту в банках, через день образуется сок, в нем-то и квасится капуста. Простой рецепт поможет вам приготовить хрустящую и вкусную капусту вп... Ингредиенты: Капуста 700-800 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Морковка 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу

Квашеная капуста (хрустящая и сочная) Квашеная капуста (хрустящая и сочная) Как приготовить квашеную капусту, если капуста оказалась суховатой? Если через сутки не пошел сок, не снимая тарелки добавьте 0,5 стакана воды. Не берите посуду слишком большого объема, так как капуста должна лежать очень плотно. 2 кг капусты помещаются в 3... Ингредиенты: Капуста 2 Килограмма, Морковка 1 Штука, Соль 45 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка

Квашеная капуста с медом Квашеная капуста с медом Капусту очистить от грубых листьев, вымыть. В этот раз я решила заквасить не только нарезанную капусту, но и целые капустные листья. Они мне пригодятся для приготовления блюда. В микроволновку поместить кочан капусты и периодически нагревать в течение 2&nda... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4 шт., вода - 1 л, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.

Квасим капусту Квасим капусту Квасить капусту меня научила мама, а ее — моя бабушка. Раньше люди знали больше рецептов, как приготовить различные соленья и заготовить овощи впрок. По бабушкиному рецепту мы квасим капусту до сих пор, рецепт очень простой, но получается очень вкусно. Чесн... Ингредиенты: Капуста молодая 1 Штука, Вода 1 Литр, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 70% 2 Ст. ложки, Растительное масло 1/2 Стакана, Лавровый лист 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец черный горошек 6 Штук

Капуста квашеная Капуста квашеная Главная задача — сделать правильную систему для брожения. А так вам останется только нашинковать все овощи. Текстура ингредиентов получается хрустящей и сочной. И она может стать основой для салатов (например, для винегрета). Так что вам обязательно надо уз... Ингредиенты: Белокочанная капуста 2 Килограмма, Соль 30 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Мука ржаная 1 Ст. ложка

Загрузка