Капуста тушенная с морковью и болгарским перцем

131 рецепт

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами Для приготовления вкуснейшего блюда из тушеной капусты с мясом и овощами подготавливаем необходимое количество продуктов со специями, шинкуем один килограмм триста граммов капусты и очищаем один болгарский перец. Натираем на крупной терке одну морковь. Наре... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.3 кг, Филе индейки - 600 гр, Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 125 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вку...

Говядина с капустой в мультиварке Говядина с капустой в мультиварке 1. Предварительно вымытое мясо режем крупными кусочками. 2. Подготавливаем овощи: все, что нужно, моем и чистим. Капусту тонко шинкуем. Лук, морковь, сельдерей, болгарский перец режем средними кубиками. Чеснок измельчаем. 3. Разогреваем чашу мультиварки в р... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1.5 кг, Капуста - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Кайенский перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Сельдерей - 80 гр, Болгарский перец - 80 гр, Помидоры (в собственном соку) - 200 г...

Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Грибы нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Острый перец мелко нашинковать. Помидоры перемолоть в блендере. Кабачки нарезать кубиками. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Кабачки - 2 шт., Сельдерей - 1 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гр...

Жареная пекинская капуста с овощами Жареная пекинская капуста с овощами Приготовили овощи, специи и приступаем к делу: Моем и тщательно сушим пекинскую капусту, нарезаем её толщиной по 2 см и откладываем до её звёздного часа. Режем лук, я разделяю луковичку на 4 части и режу тонкими пластиками. Далее беру чеснок и надавливаю на... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжут - по вкусу

Тушеная квашеная капуста Тушеная квашеная капуста Мелко нашинковать белокочанную капусту. Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Помидоры измельчить блендером. Лук обжарить на растительном масле. К луку выложить морковь. Обжарить. Добавить болгарский перец. Обж... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 500 гр, Капуста белокочанная - 800 гр, Перец острый стручков...

Фасоль с капустой на зиму Фасоль с капустой на зиму 1. Морковь очищаем, моем под проточной водой. Нарезаем морковь соломкой. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем крупными кубиками.2. В казанок наливаем рафинированное растительное масло. Отправляем на огонь. В горячее масло выкладываем лук и морковь. Туши... Ингредиенты: Морковь - 300 гр, Лук - 250 гр, Капуста - 300 гр, Болгарский перец - 200 гр, Помидоры - 500 гр, Спаржевая фасоль - 150 гр, Перец чили - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 15 гр, Растительное масло - 130 мл, Яблочный уксус - 50 мл

Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто не ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 3 ст. л., сметана 25% - 3 ст. л., мука - 3 стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 100 г, вода - 120 мл, куриное филе - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, мор...

Тушеная капуста с сосисками, перцем и помидорами в мультиварке Тушеная капуста с сосисками, перцем и помидорами в мультиварке Влить в емкость мультиварки растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами или произвольными кусочками лук. Натереть морковь, добавить в лук, продукты перемешать. Нарезать средними кубиками сладкий перец и помидоры, добавить в овощную смесь. Нарезать ... Ингредиенты: капуста - 1 кг, сосиски - 500 г, морковь - 200 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л.

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке Свинину нарезать ломтиками. Налить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Жарка». Время обжаривания – десять минут. Натереть морковь на крупной терке, нарезать полукольцами репчатый лук. Сладкий красный болгарский перец и поми... Ингредиенты: капуста - 1 кг, свинина - 500 г, вода - 200 мл, морковь - 150 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л.

Креветки с тушеным овощным ассорти Креветки с тушеным овощным ассорти Креветки посолить, посыпать кайенским перцем, перемешать. Если морепродукт замороженный – предварительно его оттаять и обсушить. Налить каноловое масло на сковороду с антипригарным покрытием, добавить креветки, обжарить, помешивая, в течение пяти минут. Пер... Ингредиенты: креветки - 350 г, морковь - 300 г, перец болгарский красный - 300 г, брокколи - 300 г, зеленый горошек - 300 г, лук репчатый - 170 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ст.л., масло рапсовое - 1 ст.л., перец кайенский молотый - ч.л., соль - ч.л.

Загрузка