Капуста тушеная с лисичками

16 рецептов

Рагу из пекинской капусты с лисичками Рагу из пекинской капусты с лисичками Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче – добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут. Пекинскую капусту нашинковать и перетереть её с... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кг, зеленый горошек замороженный - 150 г, лисички - 150 г, перец сладкий болгарский - 100 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3-4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Капуста тушеная с грибами и фасолью Капуста тушеная с грибами и фасолью Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, после необходимо взять капусту, снять верхние листочки, саму капусту нарезать любыми кусочками – полосками. В сковороде прогреть растительное масло, переложить в сковороду капусту. Очистить морковь и лук, м... Ингредиенты: фасоль белая – 1 стакан, капуста – 300 гр., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сухие грибы – 15-20 гр., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 50 мл., сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Лисички жареные на зиму Лисички жареные на зиму Самое главное - приготовьте свежие лисички. Грибы хорошо промойте, дайте стечь воде. Нарежьте грибы среднего размера кусочками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Положите грибы в масло и обжарьте их в течение 15-20 минут до полного испарения жидкос... Ингредиенты: Лисички - 1 кг, Подсолнечное масло - 70 гр, Сливочное масло - 70 гр, Соль - по вкусу

Тушеная картошка с грибами и морковью Тушеная картошка с грибами и морковью Для приготовления тушеной картошки с грибами возьмите картошку, репчатый лук, замороженные (предварительно отваренные) грибы (в данном случае это лисички и моховики), подсолнечное масло для обжарки, соль. Все овощи очистите, лук и морковь нарежьте среднего ... Ингредиенты: Грибы (замороженные лисички и моховики) - 150 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 50 гр

Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Помыть капусту, если верхний лист совсем плох, выбросить его. Разобрать качан капусты на листья (8-10 штук). Маленькие листочки, которые попадутся (непригодные к заворачиванию голубцов) 3-4 штуки, отложить в сторону (ими мы потом выложим дно сотейника). Зак... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., грибы - 300 г, соль - 1, масло сливочное - 70 г, черный молотый перец - по вкусу

Перец, фаршированный капустой и грибами Перец, фаршированный капустой и грибами У перца срезать шляпку и очистить середину от семян. Проварить перец в кипящей воде около 7 минут. На сковороде потушить капусту с морковью, луком и 2 ст.л. кетчупа. Отварить рис. Отварить грибы. Соединить вместе тушеную капусту, грибы, рис, все перемешать,... Ингредиенты: 5 крупных перцев, 1 небольшой кочан капусты, 2 средние моркови, 1 средняя луковица, 4 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 200 гр. лисичек, 100 гр. риса, 50 гр. сыра, 250 мл. овощного бульона, зелень, соль, перец

Тушёная капуста с грибами в мультиварке Тушёная капуста с грибами в мультиварке Готовить будем из таких продуктов: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, грибы лесные (отваренные и замороженные) — микс из боровиков, подберёзовиков, подосиновиков, маслят и лисичек, томатный соус, масло растительное, соль, перец чёрный молотый. Гри... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Подберёзовики замороженные - 200 г, Подосиновики замороженные - 200 г, Соль - 1 ч. л., Соус томатный - 2 ст. л.

Тушеная капуста с лисичками и куриной грудкой рецепт с фото Тушеная капуста с лисичками и куриной грудкой рецепт с фото Тушеная капуста с лисичками и филе куриной грудки может быть отличной закуской и вполне полноценным вторым блюдом. Оно достаточно легкое для желудка и можно сказать диетическое, ведь все ингредиенты не жарятся, а тушатся. Приготовить его не составит большог... Ингредиенты: Капуста белокочанная (400 г.), Лисички (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Куриная грудка (300 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)

Лисички тушеные в сметане с капустой Лисички тушеные в сметане с капустой Грибы перебрать, тщательно осмотреть на наличие червей, вырезать поврежденные участки, очистить от мусора. Очищенные грибы выложить в дуршлаг и промыть под холодной проточной водой. Переложить лисички в кастрюлю, залить холодной водой (1 литр). Поставить ка... Ингредиенты: лисички, 200 гр, сметана (жирность не менее 15%), 200 гр, капуста белокочанная, 300-400 гр, лук репчатый, 1 небольшая луковица или ½ крупной луковицы, соль и специи по вкусу, растительное масло для обжарки.

Филе свинины в листьях савойской капусты на соусе из лисичек Филе свинины в листьях савойской капусты на соусе из лисичек Для начала поставим в морозильную камеру емкость с холодной водой, минут примерно на 20, после этого приготовим листья савойской капусты, помоем их и вырежем грубые жилки в середине листа или, если листья достаточно небольшие, можно просто немного подрезать... Ингредиенты: 600 г филе свинины, 250 мл овощного бульона, 200 мл сливок, 50 мл шерри, 2 крупные луковицы, 2 ст.л. горчицы, оливковое масло, соль, перец, крахмал

Загрузка