Тушеная капуста с мясом в кастрюле

477 рецептов

Тушеная капуста с мясом в кастрюле Тушеная капуста с мясом в кастрюле Вполне естественной, как мне кажется, может быть попытка заменить паприку на свежий красный сладкий перец. Острый красный и черный молотый перец – тоже можно добавить по вкусу кулинара и с учетом остроты капусты.  Свинина пополам с говядиной тоже... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Капуста квашеная - 1 кг, Лук - 400 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Тмин - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Укроп - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Вода (или бульон) - по вкусу

Тушеная капуста с морковью и курицей Тушеная капуста с морковью и курицей Для приготовления вкусной тушеной капусты с курицей подготовим все ингредиенты по списку. Овощи моем, лук и морковку чистим. Куриное мясо можно взять с любой части курицы, а также крылышки, бедрышки на косточке. Но в данном рецепте используем куриное филе. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Куриное филе - 300 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Вода - 2 стак. (200 мл)

Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле Для начала нам надо капусту разобрать на листья. Свежие листья вы никогда не отдерете от велка целыми. Так что придется изощряться. Есть два способа. Во-первых, можно долго варить капусту в подсоленной воде (так, чтобы вода полностью велок покрывала), снима... Ингредиенты: Капуста (1 вилок) - 1 кочан, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тушеная капуста с мясом в кастрюле Тушеная капуста с мясом в кастрюле В кастрюлю с толстым дном наливаем рафинированное растительное масло для жарки, когда масло нагреется, бросаем мелко порубленный репчатый лук и два зубчика чеснока, раздавленные ножом. Свежую морковь натираем на крупной тёрке, добавляем к луку. Стебли сельд... Ингредиенты: свинина нежирная – 400 г, капуста белокочанная – 1 кг, морковь – 120 г, лук репчатый – 80 г, перец стручковый красный – 50 г, сельдерей стеблевой – 150 г, горошек зелёный – 150 г, мука пшеничная – 25 г, порошок карри – 5 г, растительное масло – 20 мл, чесно...

Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой Фасоль предварительно замочить. В кастрюлю с холодной водой сложить свинину, нарезанную некрупными кусочками, вымоченную фасоль, варить до готовности фасоли. Всыпать ячневую крупу и варить до готовности. В суп добавить капусту, когда он закипит положить рас... Ингредиенты: свинины - 300 г, тушеной капусты - 200 г, фасоли - 1/3 стакана, ячневой крупы - 3 ст.л., сметаны - 3 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., чеснока - 1 зубчик, зелень, соль

Тушеная капуста с мясом в кастрюле Тушеная капуста с мясом в кастрюле Сначала готовим классическую овощную пассеровку из лука, сельдерея и моркови. Итак, нагреваем оливковое масло в глубокой кастрюльке, добавляем головку репчатого лука, порезанную мелко. Затем кладём нарезанные кубиками стебли сельдерея. Вместо стеблей можно ... Ингредиенты: мясо (только мякоть) – 450 г, белокочанная капуста – 850 г, стеблевой сельдерей – 200 г, морковь – 100 г, перец чили – 1 шт., кубик бульона – 1 шт., лавровый лист – 3 шт., мука – 30 г, перец красный молотый – 5 г, зёрна горчицы – 15 г, тмин – 10 г, оливково...

Тушеная капуста со свининой Тушеная капуста со свининой Для приготовления блюда возьмите свежую капусту, хорошую жирноватую свинину - капуста любит жирное мясо, поэтому ее готовят чаще с жирными сортами мяса или птицы - со свининой, гусятиной, утятиной. В качестве добавок используйте репчатый лук, морковь, лавро... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Лук - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Тушенная капуста с мясом Тушенная капуста с мясом Мясо нарезать на кубики и обжарить/ Все ингредиенты подготовить. Сложить в кастрюлю к мясу, перемешать, посолить/поперчить, добавить немного воды, накрыть крышкой итушить 1 - 1 1/2, до мягкости капусты. Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г

Тушеная капуста с мясом «Семейный секрет» Тушеная капуста с мясом «Семейный секрет» Мясо (желательно с косточками или хрящиками или лучше всего ребрышки) нарезаем и отправляем в казанок или кастрюлю, немного долив воды. Закрываем крышку и, переодически помешивая, ждем, когда вода выпариться. Затем добавляем растительное масло, обжариваем м... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Капуста квашеная - 400 г, Мясо - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 3 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л.

Тушеная капуста с картошкой и курицей Тушеная капуста с картошкой и курицей Подготовим продукты – овощи вымоем, картофель, морковь и лук очистим. Также моем в холодной воде куриные окорочка. Куриные окорочка разрезаем на 3 части каждый. В утятнице разогреваем растительное масло, кладем туда окорочка и жарим на сильном огне 10 минут... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 500 гр, Куриные окорочка - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Зеле...

Загрузка