Тушеная капуста с мясом в кастрюлеВполне естественной, как мне кажется, может быть попытка заменить паприку на свежий красный сладкий перец. Острый красный и черный молотый перец – тоже можно добавить по вкусу кулинара и с учетом остроты капусты. Свинина пополам с говядиной тоже...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Капуста квашеная - 1 кг, Лук - 400 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Тмин - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Укроп - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Вода (или бульон) - по вкусу
Тушеная капуста с морковью и курицейДля приготовления вкусной тушеной капусты с курицей подготовим все ингредиенты по списку. Овощи моем, лук и морковку чистим. Куриное мясо можно взять с любой части курицы, а также крылышки, бедрышки на косточке. Но в данном рецепте используем куриное филе. ...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Куриное филе - 300 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Вода - 2 стак. (200 мл)
Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюлеДля начала нам надо капусту разобрать на листья. Свежие листья вы никогда не отдерете от велка целыми. Так что придется изощряться. Есть два способа. Во-первых, можно долго варить капусту в подсоленной воде (так, чтобы вода полностью велок покрывала), снима...Ингредиенты: Капуста (1 вилок) - 1 кочан, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Тушеная капуста с мясом в кастрюлеВ кастрюлю с толстым дном наливаем рафинированное растительное масло для жарки, когда масло нагреется, бросаем мелко порубленный репчатый лук и два зубчика чеснока, раздавленные ножом. Свежую морковь натираем на крупной тёрке, добавляем к луку. Стебли сельд...Ингредиенты: свинина нежирная – 400 г, капуста белокочанная – 1 кг, морковь – 120 г, лук репчатый – 80 г, перец стручковый красный – 50 г, сельдерей стеблевой – 150 г, горошек зелёный – 150 г, мука пшеничная – 25 г, порошок карри – 5 г, растительное масло – 20 мл, чесно...
Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининойФасоль предварительно замочить. В кастрюлю с холодной водой сложить свинину, нарезанную некрупными кусочками, вымоченную фасоль, варить до готовности фасоли. Всыпать ячневую крупу и варить до готовности. В суп добавить капусту, когда он закипит положить рас...Ингредиенты: свинины - 300 г, тушеной капусты - 200 г, фасоли - 1/3 стакана, ячневой крупы - 3 ст.л., сметаны - 3 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., чеснока - 1 зубчик, зелень, соль
Тушеная капуста со свининойДля приготовления блюда возьмите свежую капусту, хорошую жирноватую свинину - капуста любит жирное мясо, поэтому ее готовят чаще с жирными сортами мяса или птицы - со свининой, гусятиной, утятиной. В качестве добавок используйте репчатый лук, морковь, лавро...Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Лук - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.
Тушенная капуста с мясомМясо нарезать на кубики и обжарить/ Все ингредиенты подготовить. Сложить в кастрюлю к мясу, перемешать, посолить/поперчить, добавить немного воды, накрыть крышкой итушить 1 - 1 1/2, до мягкости капусты.Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г
Тушеная капуста с мясом «Семейный секрет»Мясо (желательно с косточками или хрящиками или лучше всего ребрышки) нарезаем и отправляем в казанок или кастрюлю, немного долив воды. Закрываем крышку и, переодически помешивая, ждем, когда вода выпариться. Затем добавляем растительное масло, обжариваем м...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Капуста квашеная - 400 г, Мясо - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 3 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л.
Тушеная капуста с картошкой и курицейПодготовим продукты – овощи вымоем, картофель, морковь и лук очистим. Также моем в холодной воде куриные окорочка. Куриные окорочка разрезаем на 3 части каждый. В утятнице разогреваем растительное масло, кладем туда окорочка и жарим на сильном огне 10 минут...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 500 гр, Куриные окорочка - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Зеле...