Капуста тушенная с грибами и черносливом

23 рецепта

Капуста тушенная с грибами и черносливом Капуста тушенная с грибами и черносливом Капуста белокочанная- средний кочан-1,5 кг, Лук- 2 штук, Шампиньоны-200-300 грамм, Томатная паста-! столовая ложка, Чернослив-10 штук, Соль, перец, масло растительное. Шинкуем капусту тонкой соломкой. Обжариваем ее в сковороде без крышки с достаточном колич... Ингредиенты: Капуста свежая, грибы, лук, чернослив

Квашеная капуста, тушенная с ветчиной и черносливом Квашеная капуста, тушенная с ветчиной и черносливом С ветчинных костей (примерно полкило) срежем мякоть, отложим. Кости поставим варить в небольшом количестве воды с луковицей. В глубокой сковороде пожарим в растительном масле луковицу, всыплем нарезанный полосочками чернослив (200 г) без косточек, чайную ло... Ингредиенты: Ветчинные кости, Лук, Чернослив, Квашеная капуста

Тушеная капустка с черносливом Тушеная капустка с черносливом Замочить чернослив на час. Нашинковать капустку, нарезать мелко лук, натереть морковь на терке. Все это тушим и добавляем немного воды, томатной пасты и чернослив (все это добавляем в середине тушения). Солим и перчим по вкусу. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Соль, Перец душистый

Тушеная капуста с яблоками Тушеная капуста с яблоками Капусту тонко нашинковать, сложить в глубокую миску, полить сладким соевым соусом Киккоман и перетереть руками до мягкости. Такая капуста имеет жизнерадостный цвет, приобретает приятный вкус и аромат. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчи... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний кочан) - 1,7 кг, Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (крупные, твердые, кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Соевый соус (сладкий) - 4 ст. л., Приправа (для суши, Киккоман ) - 1 ст. л., Специи (соль, черный молоты...

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Тушеная капуста с картофелем и черносливом Тушеная капуста с картофелем и черносливом Необходимые ингредиенты. Мясо можно брать любое - говядина, телятина, индейка, курица (у меня свиная лопатка), помидор должен быть очень спелым, в противном случае лучше заменить его томатной пастой. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Свинина - 300 г, Картофель - 3 шт, Чернослив - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Пирожки из постного теста с тушеной капустой, грибами и черносливом. Пирожки из постного теста с тушеной капустой, грибами и черносливом. 1. Лук очистить, промыть и нашинковать мелко и тонко. Грибы разморозить, жидкость не выливать. Чернослив промыть и замочить на 15 минут в теплой воде. Капусту –если она слишком кислая, можете промыть, но я предпочитаю хорошо отжать и добавить сахар при туш... Ингредиенты: для теста: 1. мука пшеничная-3 мерных ст. по 250 мл., 2. вода теплая-1 ст., 3. сухие растительные сливки-3 ст.ложки, 4. сахар-1 ст.ложка, 5. соль-1 ч.л., 6. масло растительное-3 ст.ложки, 7. дрожжи-1 ч.л., для начинки: 8. капуста квашеная- банка 700 мл., 9....

Бигус из свежей капусты с мясом Бигус из свежей капусты с мясом Блюдо получается удивительным благодаря специям, томатной пасте и черносливу. Подавать желательно горячим с ржаным хлебом, можно украсить свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить его д... Ингредиенты: Белые грибы 30 Грамм (сушеные ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиная лопатка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокачанная 1 Штука, Свежие грибы 600 Грамм, Копченая колбаса 400 Грамм (или ветчина), Квашеная капуста 200 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Че...

Бигус по-ставропольски Бигус по-ставропольски Репчатый лук обжарить до стеклянного, добавить кислую и свежую капусту. Затем добавить грибы, сухое белое вино и чернослив. За 10 минут до окончания тушения положить ветчину, копченую колбасу или мясо. Приправить специями. У меня приправа для блюд из капуст... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Чернослив - 150 г, Ветчина - 100 г, Колбаса - 100 г, Масло растительное

Загрузка