Капуста с морковью на зиму

861 рецепт

Капуста с морковью на зиму Капуста с морковью на зиму Традиционную квашеную капусту с морковкой можно легко заготовить на зиму. Благодаря недолгой стерилизации капуста сохраняет хрустящий вкус. Надеюсь вам пригодится мой рецепт! Подготовьте ингредиенты для приготовления капусты с морковью на зиму. Нашинкуйте б... Ингредиенты: Капуста 600 Грамм, Морковка 80 Грамм, Соль 15 Грамм, Сахар 40 Грамм, Уксус яблочный 100 Грамм, Перец горошком 5-6 Штук

Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Подготовьте необходимые продукты. Если покупаете их в магазине, как я, то перцы старайтесь выбирать помельче, чтобы они вошли в банку. В поллитровую у меня поместился один фаршированный плод, в 900-граммовые - по 2. Мелким кубиком нарежьте лук и морковь, по... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Маринованная капуста со свеклой на зиму Маринованная капуста со свеклой на зиму Приготовьте продукты по списку: капусту, морковь, свеклу, чеснок масло, уксус и пряности. Нарежьте овощи крупными кусками. Уложите слоями в чистые банки. Добавьте разрезанные пополам зубчики чеснока и горошки перца. Отдельно приготовьте маринад: вскипятите ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свекла - 200 гр, Морковь - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1 л, Соль - 50 гр, Подсолнечное масло - 60 гр, Сахар - 150 гр, Столовый уксус - 0.75 стак. (200 мл)

Маринованная цветная капуста с морковью Маринованная цветная капуста с морковью Существует много вариантов маринования цветной капусты, которые отличаются набором ингредиентов или способом готовки, но результат всегда получается отменным. В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить маринованную цветную капусту с морковью. Хрустящая... Ингредиенты: Цветная капуста 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Вода 0,5 Литра, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка

Хрустящая капуста в банке на зиму Хрустящая капуста в банке на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Белокочанную капусту очищаем от верхних сухих и грязных листьев, разрезаем кочан, вырезаем кочерыжку, капусту режем на крупные кусочки, такого размера, чтобы они прошли через горлышко в банку. Морковь моем, чистим и нарезае... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Болгарский перец - 500 гр, Морковь - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 120 гр, Соль (крупная) - 1.5 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус (9%) - 120 мл, Вода - 1 стак. (200 мл)

Капуста квашеная сладкая на зиму Капуста квашеная сладкая на зиму Продукты помыть и обсушить. Нашинковать капусту, нарезать тонкими полосками болгарский перец (семена удалить). Нашинковать полукольцами лук. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке, как нравится больше. Все овощи перемешать друг с другом. Добавить с... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2.5 кг, Морковь (средняя) - 0.5 кг, Лук - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 2 стол.л.

Вкусная маринованная капуста провансаль - заготовка на зиму Вкусная маринованная капуста провансаль - заготовка на зиму Чеснок очищаем, выкладываем зубчики на дно чистой банки, дополняем лавровыми листами и горошинами черного перца. Капусту шинкуем. Морковь очищаем, моем, натираем на терке. Соединяем овощи в одной миске, перемешиваем, немного пожмем руками и перекладываем в ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Морковь - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Перец горошком (черный) - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Уксусная эссенция (70%) - 5 мл

Капуста тушёная на зиму Капуста тушёная на зиму 1. Капусту шинкуем не слишком тонко, затем выкладываем на сковороду, наливаем немного растительного масла и тушим на среднем огне под закрытой крышкой, периодически перемешиваем. 2. Лук и морковь очищаем, лук режем кубиками, а морковь натираем на терке... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Яблочный уксус - 25 мл

Капуста с перцем на зиму Капуста с перцем на зиму Опять-таки красивенько нарезаем капусту, чтобы получилась мелкая тонкая соломка. Натираем на крупной терке очищенную морковь. Лук режем очень тонкими полукольцами. Очищенный болгарский перец нарезаем тоже красивой соломкой. Выкладываем в удобную посуду капу... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 5 кг, Морковь (свежая) - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 0.5 л, Соль - 3 стол.л., Сахар - 300 гр, Уксусная эссенция (70%) - 2 стол.л.

Капуста с рисом на зиму Капуста с рисом на зиму Приготовим ингредиенты. Капусту можно назвать универсальным овощем, из нее готовят множество салатов, заготовок. Она хорошо сочетается со многими овощами. Кроме того в сезон сбора урожая этот овощ стоит дешево, но тем не менее капуста очень полезна и содерж... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 700 гр, Рис - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Столовый уксус - 70 мл, Перец горошком - 6 шт.

Загрузка