Капуста по петровски на зиму

3 рецепта

Капуста по петровски на зиму Капуста по петровски на зиму Капусту для этой заготовки нужно брать позднюю, белую, сочную и вкусную. Нашинкуйте ее. Я это делаю на специальной терке - экономит время и капуста шинкуется довольно тонко и ровно. Но можно это делать и обычным ножом. Морковь натрите на крупной терке, поло... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 4 кг, Морковь - 240 гр, Лук - 250 гр, Чеснок - 5 зубч., Вода - 1.5 л, Соль - 4 стол.л., Сахар - 250 гр, Растительное масло - 200 гр, Уксус (9%) - 150 мл

Капуста по-петровски быстрого приготовления Капуста по-петровски быстрого приготовления Для того, чтобы капусту нарезать, можно использовать комбайн или специальный нож – измельчитель. Морковь тоже нужно измельчить. И сделать это удобнее всего на терке с крупными ножами, а чеснок пропустить через чеснокодавку. Вы просто обязаны попробовать вку... Ингредиенты: капуста – 2 килограмма, морковь – 2 штуки, чеснок – 2-3 зубчика, лук – 1 штука., 700-800 миллилитров воды, 50 грамм растительного масла, 70 грамм 9 уксуса, 2 столовые ложки соли, 120 грамм сахара.

"Петровская" капуста "Петровская" капуста Капусту шинкуем, морковь трем на бурячной терке. Лук рубим, чеснок тоже. Все перемешиваем. Капусту не мять!!! Утрамбовать, прижимая сверху кулаком. Вливаем масло. Воду с сахаром и солью доводим до кипения, добавляем уксус и заливаем капусту полученным марин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 л, Сахар - 2/3 стак., Соль - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 стак., Уксус - 1/2 стак.