Капуста по по петровски

21 рецепт

Капуста по- по-петровски Капуста по- по-петровски Готовим маринад:вскипятить литр воды,добавить соль,сахар,уксус затем растительное масло и мёд.Всё,маринад готов! Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке(или по-корейски),лук порезать полукольцами,чеснок разрезать вдоль на четыре части.Все ингр... Ингредиенты: кочан капусты-1,5-2 кг, большая луковица-1шт, морковь-2шт, чеснок-4зубчика, можно добавить клюкву, маринад: вода 1литр, растительное масло-100 гр, уксус 9%-100 гр, соль крупная-2 ст.л, сахарный песок-150 гр, мёд-1ч.л

Капуста по-петровски Капуста по-петровски Все мелко нашинковать. Вскипятить рассол.Залить капусту и положить под груз. Через сутки капуста готова. Приятного аппетита! Ингредиенты: капуста- 2 кг, морковь- 2 шт, чеснок- 5 долек, клюква- по вкусу, Рассол: 1 л воды, 2 ст.л. соли, 100гр уксуса, 150 гр подсолнечного масла, 1 ч. л. меда, 3)4 стакана сахара

"Петровская" капуста "Петровская" капуста Капусту шинкуем, морковь трем на бурячной терке. Лук рубим, чеснок тоже. Все перемешиваем. Капусту не мять!!! Утрамбовать, прижимая сверху кулаком. Вливаем масло. Воду с сахаром и солью доводим до кипения, добавляем уксус и заливаем капусту полученным марин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 л, Сахар - 2/3 стак., Соль - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 стак., Уксус - 1/2 стак.

Капуста по-Петровски Капуста по-Петровски Нашинкуйте капусту, порежьте овощи, добавьте специи, залейте кипятком — и дайте капусте полностью остыть. Готово! Подготовьте продукты для салата. Овощи вымойте и очистите. Нашинкуйте максимально тонко капусту. Нашинкуйте тонко лук, натрите на крупной терке... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 100 (80) Миллилитров, Вода 1 Литр, Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 30 Миллилитров, Специи По вкусу (опционально), Горошек консервированный 1...

Капуста по Петровски Капуста по Петровски Литр воды, соль, уксус, под. масло, мeд и сахар смешать и довести до кипения. Капусту нашинковать, добавить лук, чеснок и морковь - перемешать. Добавить клюкву по желанию. Залить горячим рассолом, положить под гнeт на 2 дня. Раскладываем в банки и в холодил... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 2 ст. л., Уксус (9%) - 100 г, Масло подсолнечное - 150 г, Мед - 1 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 кг, Клюква - 1 стак.

Капуста по-петровски Капуста по-петровски По этому рецепту капуста маринуется с добавлением репчатого лука, моркови, небольшого количества чеснока и растительного масла, что придает блюду пикантный вкус, красочный внешний вид и аппетитное сходство с зимним овощным салатом. При внешней незатейливост... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 2 кг, Морковь – 2 шт. (300 г), Репчатый лук – 2 шт. (200 г), Чеснок – 2 зубчика (10 г), Масло растительное – 250 мл, Уксус 9% - 100 мл, Вода – 1 л, Сахар – 150 г, Соль – 2.5 ст.л. (37 г)

Капуста по петровски на зиму Капуста по петровски на зиму Капусту для этой заготовки нужно брать позднюю, белую, сочную и вкусную. Нашинкуйте ее. Я это делаю на специальной терке - экономит время и капуста шинкуется довольно тонко и ровно. Но можно это делать и обычным ножом. Морковь натрите на крупной терке, поло... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 4 кг, Морковь - 240 гр, Лук - 250 гр, Чеснок - 5 зубч., Вода - 1.5 л, Соль - 4 стол.л., Сахар - 250 гр, Растительное масло - 200 гр, Уксус (9%) - 150 мл

Щи петровские из квашеной капусты Щи петровские из квашеной капусты Морковь, корень петрушки и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде (4 мин.). Мясо промыть, поместить в большую кастрюлю вместе с обжаренными овощами и косточкой от грудинки, залить водой. Поставить кастрюлю на сильный ... Ингредиенты: 1 грудка куриная, 2 кг говядины с костью, 200 г варено-копченой ветчины, 100 г грудинки копченой, 200-300 г квашеной капусты, 2 луковицы, морковь – 1 шт, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. муки, сахар – 1 ч.л., черный перец горошком 2-3 шт., жирна...

Капуста по-петровски Капуста по-петровски Все перемешать,уложить в чистые банки,влить подсолнечное масло,уксус и горячий рассол.Сверху положить гнет и поставить на холод.Через 3 дня капуста готова. Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной терке,лук крупно порезать,чеснок мелко порубить. Ингредиенты: 2 кг белокочанной капусты, 3 моркови, 2 крупные луковицы, 2-3 дольки чеснока, 1стакан подсолнечного масла, уксус 70%(примерно 1ст.ложка на 3-х литровую банку), рассол: 1литр воды, 2,5ст.ложки соли, 3/4стакана сахара

Капуста по-петровски быстрого приготовления Капуста по-петровски быстрого приготовления Для того, чтобы капусту нарезать, можно использовать комбайн или специальный нож – измельчитель. Морковь тоже нужно измельчить. И сделать это удобнее всего на терке с крупными ножами, а чеснок пропустить через чеснокодавку. Вы просто обязаны попробовать вку... Ингредиенты: капуста – 2 килограмма, морковь – 2 штуки, чеснок – 2-3 зубчика, лук – 1 штука., 700-800 миллилитров воды, 50 грамм растительного масла, 70 грамм 9 уксуса, 2 столовые ложки соли, 120 грамм сахара.

Загрузка