Капуста по петровски быстрого приготовления

2 рецепта

Капуста по-петровски быстрого приготовления Капуста по-петровски быстрого приготовления Для того, чтобы капусту нарезать, можно использовать комбайн или специальный нож – измельчитель. Морковь тоже нужно измельчить. И сделать это удобнее всего на терке с крупными ножами, а чеснок пропустить через чеснокодавку. Вы просто обязаны попробовать вку... Ингредиенты: капуста – 2 килограмма, морковь – 2 штуки, чеснок – 2-3 зубчика, лук – 1 штука., 700-800 миллилитров воды, 50 грамм растительного масла, 70 грамм 9 уксуса, 2 столовые ложки соли, 120 грамм сахара.

Капуста по-петровски Капуста по-петровски По этому рецепту капуста маринуется с добавлением репчатого лука, моркови, небольшого количества чеснока и растительного масла, что придает блюду пикантный вкус, красочный внешний вид и аппетитное сходство с зимним овощным салатом. При внешней незатейливост... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 2 кг, Морковь – 2 шт. (300 г), Репчатый лук – 2 шт. (200 г), Чеснок – 2 зубчика (10 г), Масло растительное – 250 мл, Уксус 9% - 100 мл, Вода – 1 л, Сахар – 150 г, Соль – 2.5 ст.л. (37 г)