Мясо в банке

5505 рецептов

Мясо в банке в духовке с картошкой Мясо в банке в духовке с картошкой Для приготовления рецепта "Мясо в банке в духовке с картошкой" возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), лучше, если оно будет не совсем постным, картошку, репчатый лук, немного моркови, специи, соль, лавровый лист. Все овощи и мясо хорош... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Картошка - 400 гр, Соль - по вкусу, Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Мясо в банке в собственном соку Мясо в банке в собственном соку Мясо можно брать любое, в данном случае используем курицу, поскольку она наиболее доступна по цене. Мясо получается очень сочное, мягкое, нежное и ароматное с большим количеством сока. Удобство рецепта в том, что не нужно стоять у плиты и следить, чтобы мяс... Ингредиенты: Мясо куриное 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука

Мясо в банке в духовке Мясо в банке в духовке Мясо в банке в духовке не претендует на изысканное блюдо, но чтоб накормить голодных мужчин вполне годится. Вместо вина спокойно можно налить воды, а также добавить лук, сухие специи и все по вашему желанию. Я видела как в банку сгружали шашлык на шпажках ,... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Вино 100 Грамм

Посиделки с печеным мясом и овощами Посиделки с печеным мясом и овощами Мясо (свинина, баранина, говядина — что душе и небу угодно. На говядину — время чуть больше готовки, всего-то), у нас была свинина. Помыли, салфеткой обсушили, нарезали крупно (в полкулака). Нарезали крупно лук и помидор, почистили чеснок на зубчики целые. ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., перец сладкий - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 3 головки, перец душистый - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 4 щепотки, соль - 3 щепотки, лавровый лист - 4 листа, яблоки - 1 шт., помидоры - 1 шт., мясо - 1 кг, морковь - 1 шт.

Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Все помыли. Нарезали на не мелкие кусочки мясо, лук, тыкву, картошку. Сложили все в миску, туда же нашинкованный укроп, специи и соль, зубчики чеснока целыми. Перемешали. Уложили в две литровые банки. Мы для примера здесь часть в банку, часть — в обычную пл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, картофель - 2 шт., тыква - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, укроп свежий - 1 пучок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец душистый горошком - 1 ст. л., лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - 1 ст. л.

Чечевичная похлёбка(с мясом и без) Чечевичная похлёбка(с мясом и без) В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанные лук,морковь и чеснок.Добавить чечевицу,томаты и 1 л горячей воды(или куриного бульона).Количество жидкости отрегулировать по собственному вкусу.Посолить-поперчить и варить до готовности чечевицы (мин.15-20).... Ингредиенты: 1 ст.(200 мл)красной чечевицы, 1 морковь, 1 лук-порей, 400 гр(1 банка)резанных томатов, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст.л.оливкового масла, базилик, соль,перец, А также: куриные грудки, копченое или вяленое мясо, сметана, зелень

Говядина с нутом тушенные в стеклянной банке Говядина с нутом тушенные в стеклянной банке 1. Говядину "разобрать" и вымочить в холодной воде. Мясо должно быть с жиром. Порезать кусочками приблизительно как для шашлыка. 2. Нут промыть водой. Можно предварительно замочить. 3. Лук порезать полукольцами. 4. Огурцы порезать соломкой. http://www.edimd... Ингредиенты: Говядина 1.5 кг, Нут - 1 стакан, Лук - 3 шт, Огурцы соленые http://www.edimdoma.ru/recipes/26386, з-х литровая стеклянная банка

Прессованное мясо. Прессованное мясо. Мясо нарезать на кусочки произвольной формы. Нарезать зелень. Специи смешать с зеленью и добавить к мясу. Все тщательно перемешать и оставить на пол часа. Чеснок нарезать дольками, перец кубиками. В форму я уложила слои мяса, чеснока с перцем и оливками, че... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Чеснок - 5 зубчиков., Соль, перец и специи для мяса., Перец сладкий - 1 шт., Маслины - 1/2 банки.

Салат-гарнир с мясом и мандаринами Салат-гарнир с мясом и мандаринами Сразу скажу, что мясо можно использовать любое: свинину, говядину... Я взяла куриное филе. Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем и оставить минут на 10-15 замариноваться. А тем временем отвариваем макароны до готовности. Слить с них воду и прополос... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (пене, спиральки, бантики) - 400 г, Филе куриное (другое мясо) - 300-400 г, Мандарин - 2 шт, Лук зеленый - 6 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Соус (винегрет) - 6 ст. л., Тмин (семена) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сок апел...

Мясо по-запорожски Мясо по-запорожски Приготовить маринад, смешав 1 /2 банки майонеза и 1 /2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарит... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Майонез - 125 г, Горчица - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу

Загрузка