Острая красная капуста в пергаменте

8 рецептов

Острая красная капуста в пергаменте Острая красная капуста в пергаменте Этот рецепт я случайно нашла на кулинарном сайте и решила приготовить лишь потому, что у меня осталась половина кочана красной капусты. Если честно, я не думала, что блюдо получится действительно вкусным. Оно же превзошло все мои ожидания! Это получилась не... Ингредиенты: Красная капуста 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вино красное 1 Стакан, Мука 1.5 Ст. ложки, Сахар 1.5 Ст. ложки, Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки, Душистый перец 1/2 Чайных ложки, Соль П...

Острая красная капуста в пергаменте Острая красная капуста в пергаменте 1. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на четвертинки, удалить кочерыжку. Нарезать капусту квадратами. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками; сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и тонко нашинковать. 2. Растительное масло разогр... Ингредиенты: яблоко, лимон, соль, растительное масло – 2 ст.л., лук красный – 1 большая луковица, 1 стакан красного сухого вина, сахар – 1,5 стакана, 1 ч. л. красного острого перца, 1 ч. л. душистого перца, 1 кочан красной капусты, 1,5 ст. л. муки

Бургер с рубленым козленком Бургер с рубленым козленком Для булочек соль растворите в 140 мл теплой воды, всыпьте муку, добавьте все остальные ингредиенты. Замесите тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 мин. Разделите тесто на куски (по 100 г), скатайте их в шарики, выложите на... Ингредиенты: 400 г муки, 6 г сухих дрожжей, 25 мл мацони, 1 яйцо, 10 мл растительного масла, 10 г сахара, 4 г соли, 1 кг мяса козленка без костей, 1–2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 80 г панировочных сухарей, 2 яйца, несколько веточек кинзы и базилика, соль, свеже...

Телятина по-эльзасски Телятина по-эльзасски Капусту разобрать на листья. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить капустные листья и варить 6 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими квадратами. Лук очистить и измельчить. Перемешать фарш с луком, тимьяном, пап... Ингредиенты: светлое пиво – 1 стакан, сушеный тимьян – 1 ч. л., телячий фарш – 500 г, молотая сладкая паприка – 1 ч. л., соль, луковицы – 2 шт., небольшой кочан краснокочанной капусты – 1 шт., щепотка острого красного перца

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

Телятина по-эльзасски Телятина по-эльзасски Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, нарезать небольшими квадратами. Лук очистить, измельчить. Перемешать фарш с луком, специями. В форму для запекания уложить капусту, фарш. Пе... Ингредиенты: фарш телячий 500 г, небольшой кочан краснокочанной капусты, лук репчатый 2 шт, пиво светлое 1 ст., молотая сладкая паприка 1чл, щепотка красного острого перца, соль

Салат с огурцом, сладким перцем и чипсами из бекона Салат с огурцом, сладким перцем и чипсами из бекона В принципе очень даже хорошо добавить суда какой-нибудь пряный салат типа рукколы, кресс-салата и пр. Очень хорошо будет добавить эстрагон (тархун), базилик, японскую капусту Мизуна. И вообще замечательно будет, если вы добавите сюда кусочки Моцареллы или С... Ингредиенты: Огурец - 3 штуки средних, Сладкий красный перец - 1 штука, Красный репчатый лук - 1 головка, Острый перец Чили - 1 маленький, Бекон - 5 тонких ломтиков, Петрушка, кинза, листья сельдерея - по пучку, Лимон - половина от целого, Оливковое масло Extra Virgin -...

Котлета паровая на косточке Котлета паровая на косточке Позавчера вечером, не удержался и приготовил капусту: Капуста быстрая, на ночь и за ночь маринованная по колькиному и bratyury рецепту - http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27205 удалась и еще как. Настаивалась практически сутки. Попробовал, вкусно, не... Ингредиенты: мясо, реберная часть с косточкой (свинина), масло виноградной косточки, перчик чили с морской солью в мельнице, зира, кунжутовое семя, соевый соус