Похожие рецепты
Закусочные маффины затейница
Ингредиенты: Масло оливковое - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Мясо (отварное) - 0,5 стак., Курага - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сахар - 1 щепот.Взбить миксером куриные яйца. Налить оливковое масло и взбить. Вылить молоко, взбить. Добавить в тесто щепотку соли и сахара для вкуса. Добавляем муку и взбиваем. Насыпать манную крупу и взбить. Отставить тесто в сторону и переходим к начинке. Потребует...
Капуста по грасски
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис (сухой) - 60 г, Фарш мясной (свиной или говяжий) - 60 г, Шпиг (свиной, мелко нарезанный) - 90 г, Печень свиная (нарезанная мелкими кусочками) - 300 г, Горошек зеленый - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, мелко нарубленный) - 100 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Чеснок (раздавленный) - 1 зуб., Петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л., Сельдерей листовой (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Морковь - 6 шт, Репа - 6 шт, Бульон - 1 стак.Зачищаем белокочанную капусту, вырезаем кочерыжку и кладем капусту в кипяток на 10 минут. Вынимаем из воды, обсушиваем, разбираем на листья. Черешки слегка отбиваем тяпкой Приготавливаем начинку. Свиной или говяжий фарш, мелко нарезанный свиной шпик, свиную...
Чам ча острая капуста
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Соль - 300 г, Аджика (жгучая) - 1/2 бан.Взять большой кочан капусты, разрезать на 6 частей так, чтобы листья не распались. Поместить все части в большую кастрюлю и залить смесью (холодной воды и перемешанной в ней солью). Капуста должна стоять в тепле 3 дня. Когда капуста просолится, то достать е...
Дунганская капуста острая солёная капуста
Ингредиенты: капуста - 2 маленьких кочана (примерно, всего 2 кг.), морковь - 1 кг., красный острый стручковый перец - 2 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, рассол: на 10 литров воды - 2,5 ст. соли.Разрезать каждый кочан на четыре части, чтобы листья крепились к кочерыжке. Складываем в эмалированную кастрюлю и заливаем рассолом. Заливать горячим рассолом. Нужно поставить гнёт, но без фанатизма , просто , чтобы капуста не всплывала. Закрыть кастрюлю кр...