Салат «Король» с говядиной и яблокомНа плоскую тарелку выложить слои в следующем порядке: холодное отварное мясо, порезанное соломкой, крупно натертое яблоко с майонезом, натертый крупно картофель с майонезом, тертая свекла, морковка по-корейски, слой из майонеза. Украсить салат «Король» мелк...Ингредиенты: картофель - 400 г, говядина - 400 г, свекла - 400 г, морковь по-корейски - 300 г, яблоки - 1 шт., майонез, зелень
Салат КорольКуриное филе отварить со специями. Порезать крупными полосками. Кусочки курицы обжарить на сливочном масле. Лук нарезать полу-кольцами и тоже обжарить.... Орехи измельчить и обжарить на сухой сковородке.Смешать мясо, лук и орехи. Салат заправить майонезом и...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Майонез - 150-200 г, Масло сливочное (для жарки)
Полевой салат "Бистро"Вся "соль" этого рецепта в необыкновенном соусе. Картофель (хорошо разваривающийся) одну штучку - очистить, нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в смеси 100 мл воды и 7-8 ст. л. соевого соуса В это время промыть и просушить от влаги п...Ингредиенты: Листья салата|Салат (полевой) - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Бекон - 70 г, Перец душистый - по вкусу, Картофель (1 средний) - 50 г, Вода - 100 мл, Соевый соус - 7 ст. л., Сливки - 200 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Уксус (винный или белый бальзамическ...
Салат короли и капустаПодготовленное филе кладем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем на большом огне примерно по 1 минуте со всех сторон до золотистой корочки. Подсолнечное масло сливаем со сковороды, а в сковороду с мясом наливаем примерно 100 мл воды. На...Ингредиенты: куриное филе - 400 г, капуста молодая - 500 г, зеленый лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, приправа для курицы - 1 ч.л., горчица - 1 ч.л., соль, масло растительное нерафинированное - 3 ст.л., уксус 9% - 1 ч.л., масло растительное для жарки
Салат "Адмиральский"Салат великолепен и для завтрака и для обеда и для ужина. Тут все так вкусно, ярко, красочно и красиво, что нет у меня слов описать этот вкус. Салат действительно адмиральский и его не стыдно подать и адмиралу и королю. 1. Для приготовления салата Адмиральс...Ингредиенты: Микс - салат 400 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Руккола 100 Грамм, Свежий огурец 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Капли, Соль Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Креветки 15 Штук
Салат "Петушок" с картошкой фриСмотрите, как приготовить салат «Петушок» с картошкой фри, это очень просто. Для него вам понадобится куриная грудка, яйца, кукуруза и сама картошка фри. В качестве заправки я использую майонез, но можно взять и сметану. Как видите, каждый из ингредиентов д...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Картофель фри 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложек, Листья салата 4 Штуки, Петрушка По вкусу (для украшения), Морковь По вкусу (для украшения)
Салат Королевский с лососем и перепелиными яйцамиКоролевскую жизнь мы воспринимаем туманно. Нам трудно представить, что и короли живые люди, которым нужна одежда и еда. И хотя, каждый из нас читал о пышных пирах и обедах при дворе, но мы довольно смутно представляем кулинарные рецепты блюд, достойных коро...Ингредиенты: Лосось (лосось копченый) - 400 гр, Креветки (большого размера) - 8 шт., Перепелиные яйца - 4 шт., Салат-латук - 1 шт., Масло ореховое - 2 стол.л., Винный уксус белый (красный) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу
Салат Королевский с курицей и кукурузойОтварить окорочок до готовности, остудить и нарезать соломкой.Из картофеля сделать пай, натереть на тёрке (я использовала тёрку для моркови по-корейски), обсушить бумажным полотенцем и обжарить на хорошо разогретом растительном масле и выложить на салфетку,...Ингредиенты: Куриные окорочка - 200 гр, Огурцы - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Салат-латук - 65 гр, Кукуруза - 250 гр, Картошка - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Майонез - 150 гр
Салат из краснокочанной капусты с хурмой и яблокомЛук нарезать полукольцами (в идеале красный сладкий) и замариновать на несколько минут (яблочный уксус+вода 2 :1 ), но если продавцы напарили и продали-таки красный горький лук, то его можно обдать кипятком, чтобы горечь ушла. Краснокочанную капусту нашинко...Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1/2 вилок, Хурма (сорта "королёк", желательно потвёрже) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Уксус (для маринада ) - 2 ст. л., Сок лимонный (для заправки) - 2 ст. л.