Похожие рецепты
Стейк из лосося в паназиатском стиле
Ингредиенты: Филе лосося - 450 г, Салат пак-чой - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Красный лук - 1 штука, Кинза - 50 г, Лайм - 2 штуки, Соус терияки - 150 мл, Рафинированное оливковое масло - 75 мл, Перец чили - 1 штука, Кунжут - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Коричневый сахар - по вкусуПодготовить овощи: разрезать шампиньоны пополам, красный лук нарезать крупной соломкой, порубить кинзу, чили нарезать колечками, пак-чой рабобрать на листья, отрезав кочерыжку. Соус терияки смешать с сахаром в небольшом сотейнике, довести до кипения и добав...
Артишоки тушеные в вине чесноке и травах
Ингредиенты: Артишоки - 6 штук, Вода - 8 л, Лук репчатый - 110 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 10 чайных ложек, Перец черный молотый - по вкусу, Винный уксус - стакана, Белое сухое вино - стакана, Петрушка - 4 стебля, Говяжий бульон - 1,5 стакана, Лавровый лист - штуки, Тмин - чайной ложки, Рубленая петрушка - 3 столовые ложкиОчистите артишоки от листьев, разрежьте вдоль на 4 части и выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите 10 минут, затем сразу слейте. Разогрейте духовку до 160 градусов. Обжарьте лук в оливковом масле в большой кастрюле на маленьком огне, не дава...
Запеченный язык в вине и травах
Ингредиенты: Свиной язык (2 шт.), Масло сливочное (100 г.), Розмарин сушеный (1 г.), Душица сушеная (орегано) (1 г.), Базилик сушеный (1 г.), Чеснок (4 г.), Белое сухое вино (150 мл.), Поваренная соль (1 г.)Хочу поделиться с вами рецептом приготовления языка. Блюдо из языка относится к деликатесам. Итак, для приготовления данного блюда нужно взять язык. Можно использовать свиной или говяжий. Язык вымыть под проточной водой. Сложить в сотейник или кастрюлю. З...
Говяжьи щечки тушеные в красном вине и прованских травах
Ингредиенты: говяжьи щечки 140 г, вино красное сухое 50 мл, лук репчатый 30 г, сельдерей (стебель) 20 г, морковь 30 г, тимьян 3 г, масло растительное 10 г, соль морская 1 г, розмарин 3 г, лавровый лист 1 шт., овощной бульон 300 мл, гвоздика 1 г, перец черный 1 г, вяленые помидоры 10 г, отварной картофель-мини 30 г, шампиньоны 30 гЗачищенные от пленки и жира щечки обжариваем в растительном масле. Лук, стебель сельдерея, морковь слегка обжариваем на растительном масле. Потом все это выкладываем в сотейник, добавляем красное вино, тимьян, розмарин, лавровый лист, овощной бульон, гвозди...