Капунс

4 рецепта

Бюнднерский гратен или ленивый Капунс Бюнднерский гратен или ленивый Капунс Подготовим ингрединеты: краутштиль, молоко и сливки любой жирности, яйца, горный альпиский сыр, муку, колбасу Ландъегер и пармскую ветчину, бульон, зелёный лук, смесь перцев и мускатный орех. Смешаем яйца с молоком. Добавим муку и натрём мускатный орех. Сме... Ингредиенты: Бульон овощной - 400 мл, Колбаса Ландъегер - 100 г, Лук зелёный - 1 пучок, Мангольд - 600 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Пармская ветчина - 100 г, Сливки 20% - 200 мл, Смесь перцев - 3 щепотка, Сыр альпийски...

Капунс с полбой Капунс с полбой Подготовим ингредиенты. Если хотите приблизиться к вкусу настоящего блюда, то заменять составные не рекомендую, сыр и мясо с колбасой можете заменить на вашего производителя (за вкус и качество не ручаюсь), листья мангольда — опционно по количеству штук на ... Ингредиенты: Бекон - 60 г, Бульон овощной - 200 мл, Бюнднерское мясо - 100 г, Колбаса Ландъегер - 2 г, Мангольд - 4 лист, Молоко - 200 мл, Мука полбяная - 300 г, Орегано (душица) свежий - 1.3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 1.3 ст. л., Помид...

Капунс Капунс Подготовим ингредиенты: большие листья Мангольда, муку, яйца, молоко, сливки, говяжий конценрированный бульон, масло сливочное для обжаривания, лук, шнитт-лук, петрушку, Бюнднерское мясо (сыровяленая говядина), Пармскую ветчину (сыровяленая свинина), Залсиц... Ингредиенты: Бекон - 55 г, Бульон говяжий концентрированный - 1 ч. л., Бюнднерское мясо - 50 г, Вода - 200 мл, Колбасa салями - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Мангольд - 16 лист, Масло сливочное - 0.5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Пармская ветчина -...

Лазанья из мангольда Лазанья из мангольда Подготовим ингредиенты: тесто для лазаньи (уже раскатанное), мангольд, лук-порей, томатную пасту и помидоры в соку, смесь пряных трав (морковь, сельдерей, пастернак, петрушка, лук-порей, лук, паприка, майоран, любисток), масло сливочное и оливковое, молоко ... Ингредиенты: Бульон овощной - 150 мл, Лук-порей - 40 г, Мангольд - 1000 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Помидоры в собственном соку - 400 г, Смесь пряностей для овощей - 2 ч. л., Тесто для лазаньи - 185 г, Томатная паста - 1 ст....