Капрезе с дыней

3 рецепта

Капрезе с дыней Капрезе с дыней Приготовим соус песто. В чашу блендера сложить листья базилика... ... кедровые орехи... ... оливковое масло. Добавить соль, перец. Измельчить всё до получения однородного соуса. Дыню порезать тонкими ломтиками. Моцареллу также тонко нарезаем. Выложить на т... Ингредиенты: Дыня - 400 г, Моцарелла - 300 г, Базилик - 1 пуч., Масло оливковое - 60 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль, Перец белый

"Капрезе" с дыней и огурцом "Капрезе" с дыней и огурцом Если есть возможность, берите пару видов дыни, чтобы салат был еще ярче и аппетитнее, а также побольше разной зелени. Такой салатик станет отличным перекусом, а также дополнит ваш праздничный стол. Никаких сложных ингредиентов или многокомпонентной заправки... Ингредиенты: Дыня 10-16 Ломтиков, Огурец 1 Штука, Моцарелла 100-150 Грамм, Зелень 1 Пучок (мята, базилик, руккола и т.д.), Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Дынное капрезе с мелисовым песто Дынное капрезе с мелисовым песто Миндаль поджарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Оборвать листочки мелиссы со стеблей. Орешки, мелиссу, измельченный пармезан, спюрировать блендером со 100 мл оливкового масла. Добавить к песто 2 ст.л. лимонного сока, щепотку соли и сахара, ... Ингредиенты: 20 гр. дробленного миндаля, 1 пучок мелиссы, 20 пармезана, 100 мл. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка соли и сахара, 125 гр. моцареллы, 1/4 небольшой дыни (4 дольки)