Капрезе для фуршета

17 рецептов

Закуска "Капрезе" по-русски Закуска "Капрезе" по-русски Для приготовления берём спелые, крепкие помидоры, лучше некрупные, у меня великоваты. Режем кружками толщиной около 1 см. Берём твёрдый сыр, у меня "Российский" от Белебеевского молочного комбината. Натираем сыр на средней тёрке. Добавляем к тёр... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 100 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Майонез - 1 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Укроп, Петрушка

Сырная закуска в стиле "Капрезе" Сырная закуска в стиле "Капрезе" Ингредиенты. Для этого блюда идеально подходит ароматный нежный Башкирский медовый сыр Белебеевского МК. Довести сливки до кипения и сразу же убрать с огня. Всыпать порезанный кусочками сыр и размешивать, пока сыр не расплавится. Остудить сырную массу до к... Ингредиенты: Сыр твердый - 180 г, Помидоры черри - 12 шт, Маслины - 100 г, Каперсы - 1 ч. л., Анчоусы - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Сливки - 5 ст. л., Лимон - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Базилик - 1/2 пуч.

Канапе на сконах „фуршет“ Канапе на сконах „фуршет“ Прежде всего надо испечь сконы. Это можно сделать накануне. Я использовала рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/114304, можно естественно взять любой другой рецепт несладких скон. Это интересная альтернатива обычному хлебу, и выглядит не совсем традици... Ингредиенты: для канапе „селедка-модерн“: 1 филе сельди, половина апельсина, 1 десертная ложка горчицы, 100 гр. сметаны, для канапе „селедка-классик“: 1 филе сельди, 100 гр. творожного сыра, ½ яблока, 1 десертная ложка столового хрена, 5-6 маринованных корнишонов или од...

"Капрезе" с дыней и огурцом "Капрезе" с дыней и огурцом Если есть возможность, берите пару видов дыни, чтобы салат был еще ярче и аппетитнее, а также побольше разной зелени. Такой салатик станет отличным перекусом, а также дополнит ваш праздничный стол. Никаких сложных ингредиентов или многокомпонентной заправки... Ингредиенты: Дыня 10-16 Ломтиков, Огурец 1 Штука, Моцарелла 100-150 Грамм, Зелень 1 Пучок (мята, базилик, руккола и т.д.), Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Закуска с сельдью а-ля "Капрезе" Закуска с сельдью а-ля "Капрезе" 1. Картофель сварить заранее до готовности и остудить или использовать оставшийся от других закусок и салатов. Нарезать картофель кружочками толщиной 5-7 мм. 2. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, лук - не очень мелкой соломкой, моцареллу - ломтиками... Ингредиенты: Картофель (Отварной, крупный) - 4 шт, Сельдь (филе, слабосоленая) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Лук белый (или красный) - 1/2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Порционная закуска а-ля "Капрезе" Порционная закуска а-ля "Капрезе" Огурец нарезаем овощечисткой на тонкие полоски по количеству канапе. Огурец смазываем соевым соусом Kikkoman Teriyaki и оставляем мариноваться минут на 10. Теперь формируем наше канапе. Край огурца надеваем на шпажку, затем нанизываем моцареллу, протыкаем о... Ингредиенты: Огурец (длинный) - 1/2 шт, Моцарелла - 1 упак., Помидоры черри - 5 шт, Соевый соус - 1 ч. л.

Капрезе Капрезе Шарики моцареллы разрезать пополам, окунуть в оливковое масло. Из помидоров черри удалить середину. В каждую помидорку положить пару кристаллов крупной соли, капельку бальзамического уксуса, кусочек моцареллы. Сверху положить листик базилика. Красивая, поле... Ингредиенты: Помидоры черри - 400 г, Моцарелла - 125 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соль (крупная соль) - 1 ч. л., Базилик - 1 пуч.

Капрезе на шпажках рецепт с фото Капрезе на шпажках рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию традиционную итальянскую закуску в нетрадиционном варианте подачи. Однако, в последнее время капрезе на шпажках завоевывает всё больше и больше поклонников. Ведь при такой подаче капрезе отлично подходит для фуршета. Как явствует и... Ингредиенты: Помидоры черри (20 шт.), Сыр моцарелла (15 шт.), Базилик (5 веточ.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Помидоры запеченные с моцареллой и базиликом или капрезе из духовки Помидоры запеченные с моцареллой и базиликом или капрезе из духовки С помидоров срезать место крепления плодоножки и аккуратно чайной ложкой вынуть часть мякоти. Посолить и поперчить помидоры С моцареллы слить рассол. Каждый шарик укутать в листик базилика и уложить в помидорку. Сбрызнуть каждый помидорчик с моцареллой олив... Ингредиенты: 500 гр. мелких коктейльных помидоров (помидоров-черри), 125 гр. мини-моцареллы, несколько листочков базилика, соль, свежемолотый перец, оливковое масло

Веррины „капрезе“ (всем известная закуска в праздничной упаковке) Веррины „капрезе“  (всем известная закуска в праздничной упаковке) Коктейльные помидоры помыть и обсушить. Моцареллу вынуть из рассола. Листики базилика сполоснуть под холодной проточной водой и обсушить. Пластины бекона нанизать на деревянные шпажки и обжарить на сковороде до хрустящего состояния. Выложить обжаренный беко... Ингредиенты: количество произвольное (исходя из количества и размера веррин), коктейльные помидорки, шарики мини-моцареллы, листики базилика, оливковое масло (по несколько капель в каждую веррину), крем-бальзамико (по несколько капель в каждую веррину), тонкие пластины ...

Загрузка