Карпаччо капрезе

2 рецепта

Карпаччо "Капрезе" Карпаччо "Капрезе" Помидоры нарежьте очень тонко и выложите на плоское блюдо. Нарежьте свежую моцареллу толстыми кружочками (приблизительно 1 см. толщина) и выложите в середину блюда. Нарежьте луковицу тонкими колечками и выложите поверх помидоров и моцареллы. Приправьте соль... Ингредиенты: Классическая моцарелла Unagrande 125 Грамм, крупный помидор 2 Штуки, Зеленый базилик 2 Штуки, Кукуруза 15 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Оливковое масло 10 Миллилитров, Бальзамический уксус 10 Миллилитров, Соль 2 Грамма, Свежемолотый перец 1 Грамм

Пирожки "Кулечки с салатом" Пирожки "Кулечки с салатом" Для начинки "карпаччо" филе семги мелко нарезать. Лишний сок слить. Лук и каперсы мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Заправить соевым соусом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом. Приправить перцем. Для начинки "капрезе" пом... Ингредиенты: Лук зеленый ((для оливье) - 1 пуч., Сыр твердый (любой (для оливье) - 100 г, Огурец (маринованный (для оливье) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное (для оливье) - 2 шт, Базилик (для капрезе) - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (для капрезе) - 2 шт, Укс...