Посикунчики

12 рецептов

Посикунчики (пирожки) Посикунчики (пирожки) Тонкости рецепта, как приготовить посикунчики (пирожки), я узнала у своей подруги Маши, которая выросла в Перми. Посикунчики должны получаться маленькими, на один-два укуса, и непременно сочными. А чтобы мясной сок оставался внутри пирожка, его надо хорошен... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (молотый), Масло растительное 100 Миллилитров (для жарки), Вода 150 Миллилитров (или рассол)

Посикунчики - жареные пирожки с мясом Посикунчики - жареные пирожки с мясом 1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто ... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г., Репчатый лук - 1 шт. (крупного размера), Соль - 1 ч.ложка, Перец молотый - 1/2 ч.л, Вода 250 мл, Мука - 700 гр. (600 гр.для теста), Яйцо куриное 1 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Майонез - 2 ст л., Молоко - 250 мл

Посикунчики с фаршем Посикунчики с фаршем Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто в п... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Вода - 250 мл, Мука - 700 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Молоко - 250 мл

Тесто для посикунчиков Тесто для посикунчиков Посикунчики - это маленькие жареные пирожки с сочной мясной начинкой, старинное блюдо уральской кухни, которое готовят и сейчас. Так как начинка посикунчиков - это, в основном, мясной фарш, и жарятся они в большом количестве масла во фритюре, многие их срав... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 50 гр, Вода - 100 мл, Соль - 4 гр

Посикунчики Посикунчики Замесите тесто. Раскатайте в лепешку и небольшой формочкой вырежьте кружочки. В фарш добавьте молоко, соль и перемешайте. Фарш делаем более жидким, чем на котлеты. Зовем детей и начинаем лепить посикунчики. Самое главное – придавите края краешком блюдца, чт... Ингредиенты: Сметана, желательно жирная, Мука, Соль, Яйцо (по вашему желанию), Мясной фарш (свинина + говядина), Молоко (немного), Растительное масло

Посикунчики с мясом Посикунчики с мясом Для теста. Смешать сметану, яйца, соль и воду. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей. Для начинки. Посолить и поперчить фарш (свинина+говядина), добавить лук, немного воды. Начинка должна получ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лук - 1 головка, Смешанный фарш - 500 г, Уксус - 5 чайных ложек, Горчица - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка

Пирожки «Посикунчики» Пирожки «Посикунчики» Смешать сметану, яйца, соль по вкусу и воду (около 100 мл, но можно подбавлять в процессе). Добавить муку и замесить. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей. Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Соль, Перец черный, Лук репчатый, Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Масло растительное

Пирожки "посикунчики" Пирожки "посикунчики" Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро. Замешиваем тесто. В миску кладем 4 ст.л. сметаны, добавляем 100 мл холодной воды, разбиваем 2 яйца, до... Ингредиенты: тесто: сметана – 4 ст.л., яйца – 2 шт., соль – 1/2 ч.л., мука – 550-600 гр., вода – 100 мл., для фарша: фарш – 500 гр., луковица – 2 шт., чеснок – 3 зуб., вода – 150 мл., соль – 1 ч.л., перец черный, для соуса: уксус 6% - 5 ч.л., горчица – 1 ч.л., перец черный

Посикунчики - жареные пирожки с мясом Посикунчики - жареные пирожки с мясом 1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто ... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г., репчатый лук - 1 шт. (крупного размера), соль - 1 ч.л., перец молотый - 1/2 ч.л, вода 250 мл, мука - 700 гр. (600 гр. для теста), яйцо куриное 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., майонез - 2 ст.л., молоко - 250 мл

Посикунчики с мясом Посикунчики с мясом 1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто ... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г., репчатый лук - 1 шт. крупного размера, соль - 1 ч.л., перец чёрной - 0,5 ч.л. ки, вода 250 мл., для теста: мука - 700 гр. (600 гр. для теста), яйцо куриное 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.ложка, майонез - 2 ст.л., молоко - 250 мл.

Загрузка