Похожие рецепты
Творожные маффины вторая жизньИнгредиенты: Творог - 2 пачки (по 250 грамм), Яйца - 4 штуки, Сахар - 100 грамм, Масло сливочное - 70 грамм, Мука - 300 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой, Ванилин - по вкусу, Цедра - 1/2 лимона, Цедра - 1/2 апельсинаТворог смешать с сахаром и яйцами, растереть до однородной массы. Добавить в массу растопленное сливочное масло, ванилин, и цедру. Хорошо перемешать... Добавить муку и разрыхлитель, хорошо вымешать тесто... Выложить тесто в формочки, можно во внутрь положит...
Медовый кролик райская жизньИнгредиенты: Кролик - 1,5 кг, Мед - 5 ст. л., Томатная паста (Я использовала кетчуп) - 3 ст. л., Перец красный жгучий (Молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (Сушенный. Ложка с горкой.) - 1 ч. л., Соль (По вкусу.), Вода, Масло растительноеКролика рубим порционно. Моем и обсушиваем. Делаем соус. Для этого берем мед хорошего качества, желательно темный. К меду добавляем красный жгучий молотый перец, мускатный орех, базилик. Затем добавляем томатную пасту и соль. Томатную пасту можете не доба...
Вторая жизнь кабачковых оладьевИнгредиенты: кабачковые оладьи ( по любимому рецепту) 12 шт., 2 средних помидора, 1/2 маленького пучка укропа, мелко порезанного., 1 ст.л. резанной зелени базилика, 50 гр. твердого сыра, натертого на терке., соль, перец, .С помидор снять кожуру (надрезать помидорную попку крест-накрест и обдать кипятком, кожица слезет очень легко). Удалить семена и нарезать помидор кубиками,добавить зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Разложить смесь на оладьи. Посыпать твердым с...
Сладкая свинина с финиками и арахисом в пикантном винном соусеИнгредиенты: 1. свиная мякоть-300 г, 2. финики сушеные- шт. 10, 3. арахис –пол ст., 4. свежий средне острый перец-четверть стручка, 5. вино «кагор»-150 мл., 6. сироп шиповника-2 ст.ложки, 7. бальзамический уксус-1 ч.л., 8. корица-1 палочка, 9. бадьян-2 скорлупки без семян, 10. масло растительное-1 ч.л., 11. крахмал кукурузный-0,5 ч.л.1. Финики нужно брать просто сушеные- не такие, которые сначала варят в сиропе -а затем вялят. Промыть финики и залить кипятком на 5 минут. Удалить косточки. Обсушить . 2. Мякоть нарезать крупными кусочками. Перец нашинковать тонко. Арахис я брала в кожуре...