Похожие рецепты
Соус бегенди пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусеИнгредиенты: соус бегенди : баклажаны - 5 шт. (750 гр. ), молоко - 1 ст.(горячее)., мука - 3 ст.л. (25 гр. ), масло сливочное - 25 гр., лимон - 1 шт. (сок)., рулетики: мясо(телятина,говядина) - 600 гр., лук порей - 1 шт. (белая часть-100 гр. ), перец болг. - 1 шт. (80 гр. ), грибы(шампиньоны) - 5 шт. (120 гр. ), сыр голландский - 50 гр. (на средней тёрке)., сухари - 2 ст.л., томатный соус: лук репчатый - 100 гр. (нарезанный кубиком), мука - 1 ст. л., томаты в собств.соку - 1 банка(800 гр)., масло сливочное(или растит.) - 50 гр., соль, перец и сахар - .Баклажаны желательно испечь на "открытом" огне!(тогда мякоть получится "белая" и очень ароматная). Сразу опустите в сильно подсоленную воду-не будут горчить и легко снимется "сгоревшая" кожица. Держа за "хвостик",снимите обуглившуюся кожицу.Удалите "хвостик...
Боннский суп пюреИнгредиенты: Сельдерей 1 Штука (корень), Сельдерей 2 Штуки (стебли), Болгарский перец 1 Штука (красный), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Вода 2 Литра, Пекинская капуста 6 Штук (листья)Есть одна диета, боннская, в которой предлагается каждый день есть жиросжигающие супчики, превращая их в пюре. Но можно и не делать последнее действие. В связи с этим я предлагаю вам узнать о том, как приготовить сельдереевый суп для похудения. Никакого мас...
Чемберленский соус помидорный соус с лукомИнгредиенты: спелые томаты – 1 кг., лук-репка – 0,4 кг., масло растительное дезодорированное – 5 ст.л., уксус столовый (9%) – 60 мл., соль, поваренная среднего помола – 2 ст.л., сахар – 100 гр., лист лавра сушёный – 2 шт., перец душистый, горошком – 8 шт., гвоздика сушёная – 4 шт.Отбираем для соуса томаты, лучше всего брать очень спелые сорта с мясистой мякотью. Аккуратно делаем два перпендикулярных надреза на кожице каждого плода. Опускаем подготовленные помидоры в кипяток на пару минут, а затем быстро промываем очень холодной водо...
Соус цацыки огуречный соус по греческиИнгредиенты: йогурт - 400-500 граммов, огурцы - 200 граммов, чеснок рубленый - 4 ч. ложки, масло оливковое - 1-2 ст. ложкиОчистите огурец от семян, натрите на терке, посыпьте 1 чайной ложкой соли и дайте постоять 10 минут. Откиньте огурцы на дуршлаг, дайте стечь соку. Смешайте йогурт с чесноком, перцем и маслом, добавьте огурцы, посолите...