Баурсаки классические

6 рецептов

Баурсаки классические Баурсаки классические Что ж такое баурсаки, спросите вы. Это небольшие пончики из дрожжевого теста, которые жарятся в большом количестве растительного масла или топленого жира. Баурсаки можно подавать в качестве дополнения к шурпе, а можно обсыпать сахарной пудрой и подать в кач... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Мука 3 Стакана, Дрожжи прессованные 15 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 200 Миллилитров

Тесто на баурсаки (быстро) Тесто на баурсаки (быстро) Если у вас недостаточно времени, а хочется побаловать себя этим знаменитых казахским блюдом, тогда вариант, как приготовить тесто на баурсаки быстро, специально для вас. Поверьте, результат приятно удивит! 1. В глубокую мисочку влить кефир (можно использова... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Майонез 20 Грамм, Кефир 100 Миллилитров (или другой молочный продукт), Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка

Баурсаки творожные Баурсаки творожные Перед вами простой вариант, как сделать баурсаки творожные. Эти удивительно аппетитные пирожочки станут отличным завтраком для всей семьи, а также перекусом к чаю. Дополнить при подаче можно сметанкой, сахарной пудрой, вареньем или свежими ягодами, например... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Сметана 100 Грамм, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахар 4 Ст. ложки, Мука По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Классический казахский бешбармак Классический казахский бешбармак 1. Мясо хорошо промойте. Положите в кастрюлю подготовленное мясо и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите пену, затем убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и варите примерно 3 часа, на медленном огне. За это ... Ингредиенты: баранина или говядина (на кости) – 600-650 гр., душистый перец – 3-5 шт., лавровый лист- 1-2 шт., соль – по вкусу, репчатый лук – 3 шт., куриные яйца – 1 шт., вода – 80 - 100 мл., соль – большая щепотка, пшеничная мука – 300-350 гр., перец черный - по вкусу...

Баурсаки казахские Баурсаки казахские Сегодня я предлагаю вам классический рецепт баурсак казахских - это такие воздушные пончики, которые могут быть и сладкими, и пресными, в зависимости от того, с чем вы их будете кушать. Но лично я ем их просто так, как самостоятельное блюдо, а если приходят... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Масло растительное 50 Грамм (+ для обжаривания ), Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка

Боорцог Боорцог Если вы заметили схожесть наших боорцогов с татарскими баурсаками, то не ошиблись. Они действительно очень похожи, но в качестве основного сладкого дополнения идет не медовый сироп, а сахарная пудра. Для приготовления боорцога нужно взять дрожжевое тесто, н... Ингредиенты: Тесто дрожжевое – 500 г, Масло растительное – 2-3 стакана, Сахарная пудра – по вкусу, Мука – 1 ст.л.