Похожие рецепты
Каннелони вертикальИнгредиенты: 0,5 кг фарша, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 зуба чеснока, 2 шарика моцарелы, 50 гр. сыра, сухой базилик, 3 ст.л.томатной пасты, 0,5 стак. воды, 0,5 стак.молока(примерно), соль\перец, оливковое маслообжарить на оливковом масле порезанный лук и морковку(кубиками), добавть фарш, обжаривать еще немного+ паста и специи.Развести водой+ немного молока. Соус должен получиться достаточно густым. Выложить половину соуса в кастрюлю.Сырые каннелони поставить в со...
Каннелони с бататомИнгредиенты: сладких картофеля 3 Штуки, обезжиренного творога 3/4 Стакана, нарезанных яблок 3/4 Стакана, свежего зеленого лука 3 Ст. ложки, сыра Пармезан 60 Грамм, крупной соли 1/4 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, масла грецкого ореха 1 Ст. ложкаРазогреть духовку до 190. Обернуть 1 сладкий картофель в пергамент, а затем в фольгу. Проткнуть несколько раз вилкой. Выпекать до готовности, около 1 часа. Дать остыть. Уменьшить температуру в духовке до 175 градусов. Тем временем очистить оставшийся сладки...
Каннелони по каталонскиИнгредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Свинина 200 Грамм, Куриная печень 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Вино сухое белое 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 40 Миллилитров, Корица, мускатный орех - По вкусу, Молоко 1 Стакан, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сыр тертый 100 Грамм, Листы каннелони 10-12 ШтукКаталония и Италия - не самые близкие в кулинарном плане регионы, однако есть в этих регионах и похожие блюда. В частности, каннелони - это блюдо известно как итальянское, хотя в Каталонии оно тоже очень популярно. Рецепт приготовления каннелони по-каталонс...
Каннелони с тунцомИнгредиенты: розмарин рубленый - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, орегано рубленое - 1 ч. ложка, масло сливочное - 30 г, сыр гауда тертый - 50 г, творог - 50 г, томатная паста - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, анчоусы - 100 г, каннеллони - 300 г, тунец консервированный в собственном соку - 100 гКоличество жира: нет Каннелони cварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Тунца разомните, соедините с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавьте томатную пасту, творог, посолите, ...