Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе

38 рецептов

Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе В небольшом количестве масла поджарить мелко нарезанный лук, затем добавить мясной фарш, довести до готовности. Дать остыть. Соединить в удобной посуде мясной фарш, добавить моцареллу, пармезану, риккоту, петрушку. Посолить и поперчить. Всё тщательно переме... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рикотта - 1 бан., Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 г, Масло сливочное (по желанию), Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Зелень (петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Каннеллони - 14 шт

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Удивительно сочные, аппетитные и невероятно вкусные каннеллони в томатном соусе в домашних условиях, дополненные традиционным соусом "Бешамель", станут отличной идеей для сытного ужина или обеда. При желании начинку можно сделать не только мясную,... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатный соус 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16-18 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, ...

Каннеллони с беконом под томатным соусом Каннеллони с беконом под томатным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с беконом под томатным соусом. Каннеллони фаршируются обжаренным с помидорами беконом. Соус готовится также из помидоров с чесноком. Блюдо запекается в духовке под сырной корочкой. Удачи! Для приготовлени... Ингредиенты: Каннеллони 150-180 Грамм, Бекон 300 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Сыр 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Каннеллони с ветчиной и сыром Каннеллони с ветчиной и сыром Если вы хотите сделать сытный и вкусный обед или ужин, тогда рецепт приготовления каннеллони с ветчиной и сыром специально для вас. Дополнить блюдо при желании можно овощами, томатным соусом и другими ингредиентами начинки, а этот вариант можно смело назват... Ингредиенты: Каннеллони 8-10 Штук, Рикотта 350 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Пармезан 100 Грамм

Каннеллони с грибами и фаршем Каннеллони с грибами и фаршем Этот простой рецепт каннеллони с грибами и фаршем под силу повторить даже начинающему кулинару. Сочная начинка идеально сочетается с макаронами и томатным соусом. К тому же, блюдо довольно сытное, так что может стать отличным вариантом для обеда. 1. Первым ... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Грибы 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатный соус 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Каннеллони 6-8 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Паприка 1 Щепотка

Каннеллони с фаршем и сыром Каннеллони с фаршем и сыром Для начала готовим начинку. Помидоры режем на четвертинки и измельчаем в блендере. Томатное пюре выливаем в сковороду и увариваем, заправляем солью и перцем, также можно добавить сушенные травы и щепотку сахара. Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливко... Ингредиенты: Мука (каннеллони) - 200 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Твёрдый сыр - 150 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная ...

Каннеллони под белым соусом Каннеллони под белым соусом Фарш солим и добавляем туда специи и травы. Добавляем томатный соус. Мелко режем лук репчатый, зеленый и маринованный огурчик и бросаем в фарш, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем. Каннеллони наполняем начинкой и оккуратно укладываем в форму прямоугольную с бо... Ингредиенты: каннеллони — 1 упаковка, фарш свиной −1 кг., томатный соус — 200 гр., сметана — 200 гр., молоко — 0,5 л, яйцо — 3 шт., маринованный огурец — 1 шт., лук — 1 шт., сыр твердый — 300 гр., соль, перец —, травы итальянские — 10 гр., зелень (укроп,петрушка,лук зел...

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Для приготовления каннеллони в томатном соусе потребуются каннеллони, начинка для них и острый соус. Для начинки подготовьте мясной фарш, стебли сельдерея, репчатый лук, молоко, фильтрованную воду, немного томатов и оливкового масла. Для соуса вам понадобит... Ингредиенты: Базилик сухой - 3 щепотка, Каннеллони - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Молоко - 140 мл, Перец острый - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Сельдерей стебли - 5 шт., Соль - 0,25...

Каннеллони с квашеной капустой под томатным соусом Каннеллони с квашеной капустой под томатным соусом Рецепт совершенно вегетарианский, но по желанию можно к капустке и мяско добавить, а в соус сметанку. Овощи почистить, луки паприку нарезать мелкими кубиками, морковь и сельдерей натереть на крупную терку, слегка обжарить на растительном масле, и добавив кв... Ингредиенты: 12 трубочек каннеллони, 500 гр. квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ красной паприки, перец, соль, майоран, любисток, для соуса: 250 гр. овощного бульона, 1 луковица, 1 зубок чеснока, приправы, по желанию тертый твер...

«Каннеллони» начиненные куриным фаршем «Каннеллони» начиненные куриным фаршем Куриным фаршем начинить макароны. Макароны предварительно не отваривать. Фаршированные макароны уложить в форму и залить водой смешанной с томатной пастой так, чтобы вода полностью покрыла макароны. Поставить на 20 минут в разогретую духовку (180 градусов).... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, макароны крупные - 200-250 г, сливки - 200 мл, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2-3 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, прованские травы, зелень, соль

Загрузка