Похожие рецепты
Сырные канеллони с салатомИнгредиенты: пармезан — 50 г., колбаса салями тм окраина — 100 г, помидоры черри — веточка, перец болгарский — 1/2 шт., лук красный — 1 шт., маслины — горсть, огурец — 1 шт, масло оливковое — 2 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., горчица зерновая — 1/2 ч.л., соль —, черный перец —, укроп — несколько веточек1. Сыр натереть на мелкой терке. Духовку разогреть на 180С. 2. На силиконовый коврик выложить сыр в виде прямоугольника. Поставить в духовку, пока сыр расплавится и начнет пузыриться. 3. Затем осторожно снять полоски сыра и с помощью скалки свернуть трубочк...
Канеллони с курицей и грибамиИнгредиенты: трубочки канеллони 5+4 шт., филе куриной грудки (отварное или копченое) 1 шт., порей 1/2 шт. (белая часть), шампиньоны 1 банка (200 гр. ), масло сливочное 1 ст.л., для соуса: мука 2 ст.л., масло сливочное 2+1 ст.л., молоко 1/2 л., перец, мускатный орех, соль, сыр чеддер или грюйер 100 гр., пармезан 30 гр.Порей промыть от песка, некрупно нашинковать. Грибы слить от рассола, обсушить, нарезать кубиками, потушить на сливочном масле вместе с луком. Грудку мелко порезать и смешать с содержимым сковороды. Канеллони отварить половину времени, которое указано на уп...
Канеллони с беконом и грибамиИнгредиенты: каннеллони (крупные макаронные трубочки) - 12 шт., бекон 200 гр., шампиньоны 100 гр., яйцо 1 шт., сыр пармезан 50 гр., сливки 300 мл., молоко 300 мл., сливочное масло 30-50 гр., лук шаллот (или репчатый обыкновенный), чеснок 3-4 зубч., базилик 3-4 лепистка, оригана, соль, перецНачинка : бекон нарезанныи на ломтики кладем на сухую сковородку, обжариваем слегка, добавляем слив-е масло,мелко нарезаный лук и чеснок - обжариваем и одновременно помешиваем. Затем добабл. грибы. соль, перец, оригана. Через 3 мин. добавляем 100 мл. сливок...
Котлеты фаршированные брынзойИнгредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 0.5 ст., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 2 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Брынза - 250 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 3 зубчикНам понадобится фарш свинина с говядиной, соль, перец, брынза, чеснок, зелень, майонез, яйцо, лук, хлеб белый и молоко для его замачивания, панировачные сухари для панировки котлет и растительное масло для обжарки. Хлеб замочить в молоке, лук измельчить. Ра...