Канеле

14 рецептов

Сырные канеле с карбонадом Сырные канеле с карбонадом Карбонад мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать. Молоко слегка погреть. Добавить сливочное масло,чтобы растаяло. Отдельно взбить желтки и белки. Желтки добавить к сыру с карбонадом. Перемешать. В молоко с маслом всыпать муку. Перемешать. Ввес... Ингредиенты: сыр твердый - 80 г, карбонад - 60 г, мука хлебопекарная - 30 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 30 г, молоко - 75 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Канеле Канеле Стручок ванили измельчить в блендере или кофемолке. Молоко и сливки влить в кастрюлю, добавить 50 г сахара, 1/4 ч. ложки измельченной ванили, 25 г предварительно размягченного сливочного масла и на маленьком огне довести до кипения. Яйцо и желток соединить ... Ингредиенты: мука - 70 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 200 мл, сливки - 50 мл, ром - 2 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Канеле Канеле Рецепт традиционный французский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления! 1. Приготовьте необходимые ингредиенты. 2. Молоко, сливки, ванильный сахар и половину сахара и масло доведите до кипения на плите. Снимите с огня. 3. Яйцо и жел... Ингредиенты: Мука пшеничная 70 Грамм, Сахар 120 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Молоко 200 Литров, Сливки 50 Литров, Ром 1 Ст. ложка, Ваниль 1 Чайная ложка

Канеле с арахисовой пастой Канеле с арахисовой пастой Сахарную пудру, яйцо, желтки и сахарную пудру хорошенько смешать венчиком в кастрюльке с толстым дном. Добавить молоко. Стручок ванили разрезать вдоль пополам, ножом вынуть семена, добавить в смесь стручок и семена ванили. Поставить кастрюльку на огонь, дов... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, мука - 125 г, сливочное масло - 20 г, арахисовая паста - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., ром - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., молоко - 500 мл

Канеле (Cannelès ) Канеле  (Cannelès ) Молоко довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить к молоку.Проварить 5 мин. Яйцо и желток смешать вместе. На водяной бане растопить масло,снять с огня,добавить сахар, желток+Я... Ингредиенты: 250 г молока, 125 г сахара, 60 г муки, щепотка соли, 25 г масла сливочногo комнатной температуры, 1 яйцо+1 желток, 1/2 палочки ванили/несколько капель ванильной эссенции, 25 г грушевой водки(Williams)

Канеле Канеле Доводим молоко до кипения на плите. Добавляем примерно половину сахара, ваниль, снимаем с огня. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Взбиваем яйца в пенку, добавляем оставшийся сахар и муку, получившуюся массу миксером вбиваем в молоко, добавляе... Ингредиенты: Молоко (любой жирности) - 0,5 л, Ванильный сахар (по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Ром (по вкусу) - 2 ст. л.

Canelé (Канеле. Французское лакомство). Canelé (Канеле. Французское лакомство). И так. Нужно вскипятить молоко. Добавить 125 г сахара и пакетик ванили, снять с огня и добавить туда же сливочное масло, все размешать. Дать массе остыть. Взбить яйца с 100 гр. сахара, добавить муку, соединить все с молоком, добавить ром. Хорошо размешать и... Ингредиенты: 0,5 л молока, 225 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г масла слив., 3 шт яиц, 125 г муки, 2 ст. л. рома

Мягкое карамельное печенье "Канеле" Мягкое карамельное печенье "Канеле" Молоко вскипятили, добавили 120гр сахара, ванильный сахар и масло. Все хорошо размешать и дать массе остыть. Взбить яйца с 100гр сахара в стойкую пену. Добавить муку и на средних оборотах миксера смешать с яичной массой. Добавить остывшую молочную смесь,ром... Ингредиенты: молоко 500мл, сахар 220гр, ванильный сахар 1пакетик (8гр), масло сливочное 50 гр, 3 яйца, мука 125 гр, ром или коньяк 3ст.л, выход: 16 штук

Канеле (Canelé) Канеле (Canelé) Нужно вскипятить молоко. Добавить 125 грамм сахара и пакетик ванильного сахара, снять с огня и добавить туда же сливочное масло, все размешать. Дать массе остыть. Взбить яйца с 100 граммами сахара, добавить муку, соединить все с молоком, добавить ром. Хорош... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 225 г, Ванильный сахар - 20 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 125 г, Ром - 2 столовые ложки

Морской язык с соусом Морской язык с  соусом для соуса : В выжатый апельсиновый сок добавить 1 стал. ложку бальзамического уксуса,вскипятить и постепенно помешивая добавить сливки,соус слегка присолить и на медленном огне довести до загустения, добавить мускатный орех... На раскалённой сковороде расп... Ингредиенты: 1 филе морского языка, сок с 2-х средних апельсина (120-150 гр. ), 200 гр. сливок 20-25%, 1 лук, масло слив. и олив.,перец чёр.молотый ,соль, бальзамич. уксус,молотая канела,мускатный орех (на кончике ножа)

Загрузка