Канапе с семгой и икрой

20 рецептов

Канапе с семгой и икрой Канапе с семгой и икрой Смешиваем сливочное масло и хрен. Режем хлеб для канапе. Кусочки хлеба мажем маслом с хреном. На масло выкладываем тонкие кусочки семги. Сверху на семгу кладем икру. По желанию можно украсить заленью и кусочком лимона. Ингредиенты: Белый хлеб - 1, Икра красная - 5 гр, Сёмга (слабосоленая) - 5 гр, Сливочное масло - 5 гр, Хрен - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лимоны - 5 гр

Рулетики из малосольной семги Рулетики из малосольной семги 1. Подготовим хлебную крошку: для этого натрем теркой корочки черного хлеба, очень крупные уберем. Ссыпаем в чашку. 2. Растопим сливочное масло. 3. Порежем очень мелко зелень. 4. Очень острым ножом нарежем филе на тонкие, длинные пластинки. 5. Скрутим рулет... Ингредиенты: Семга (малосольная, или форель) - 100 г, Хлеб (крошки черного хлеба) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень (укроп или петрушка) - 10 г, Брокколи (для украшения) - 50 г, Икра красная (для украшения)

Мини-рулетики из семги с икрой Мини-рулетики из семги с икрой На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга. Сыр слегка развести на водяной бане. Добавить в него мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет заст... Ингредиенты: Рыба (красная) - 150 шт, Икра рыбная|Икра, Укроп

Закуска " мини-рулетики из семги с икрой " Закуска " мини-рулетики из семги с икрой " На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга. В сыр добавить мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать. Любой кр... Ингредиенты: упаковка нарезки красной рыбы - 150 гр., упаковка плавленного сыра хохланд -250 гр., хлеб нарезанный, укроп маленький пучок

А-ля скаген с копченой семгой и креветками А-ля скаген с копченой семгой и креветками Итак, начнем приготовление намазки: К сливочному маслу добавить сметану.Взбить миксером. Добавить мелко порезанное филе семги, зеленый лук и петрушку, 1 ст.л. икры, черный перец. Перемешать. Рисовые хлебцы порезать ножом-пилкой на 4 части.Намазать намазко... Ингредиенты: копченая семга (филе)-150 г, креветки в\м-100 г, икра красная-2 ст.л., сливочное масло ( размягченное)-80 г, сметана жирная-3 ст.л., рисовые хлебцы -4 шт, зеленый лук и петрушка-30 г, черный перец-мельница, зелень укропа-для украшения, огурец свежий-4 ломти...

Канапе с икрой, семгой и сыром Канапе с икрой, семгой и сыром Смешиваем сыр с лимонной цедрой, лимонным соком, соевым соусом, перцем и мелко нарезанной зеленью укропа. Отрезаем ломтик хлеба толщиной 5-8 мм, срезаем все корочки. Намазываем хлеб сыром. На сыр выкладываем ломтик лосося. На ломтик лосося - сыр. На сыр - л... Ингредиенты: Сыр сливочный (Около 80 граммов) - 2,5 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Укроп - 1 веточ., Хлеб (черный) - 1 ломт., Икра красная - 6 ч. л.

Канапе "Мимоза" Канапе "Мимоза" Рыбу вы можете использовать любую - скумбрию, горбушу, семгу, сельдь. Главное то, что мы её будем запекать! Для этого приготовим маринад - смешаем 2 ст. л. соуса "Терияки" Киккоман", паприку и черный перец. Рыбу выпотрошим, промоем и этим мар... Ингредиенты: Скумбрия (вес готового филе 300 г) - 1 шт, Картофель - 250 г, Морковь - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вкрутую) - 5 шт, Майонез - 150 г, Соус-маринад (Терияки "Кмккоман") - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - 1...

Канапе «Сердечки» или «Завтрак для любимой» Канапе «Сердечки» или «Завтрак для любимой» 1. Приготовить все ингредиенты. Сливочное масло следует заранее достать из холодильника. 2. Укроп и зеленый лук помыть, нарезать и сложить вместе со сливочным маслом в блендер. Зелень должна быть свежая и сочная, иначе крем не будет таким ароматным и ярким.... Ингредиенты: слабосоленая семга, красная икра, сливочное масло, зелень (укроп и зеленый лук), лимон, соль, тостерный хлеб, формочка для печенья в виде сердечка.

Канапе на крекерах Канапе на крекерах 1.крабовые палочки разделяем на тонкие волокна,режем мелко авокадо.в майонез добавляем соевый соус, сухой чеснок,красный перец.перемешиваем, заправляем краб.палочки и авокадо.выкладываем на крекеры.сверху украшаем розочкой из сёмги и огурца(на полоску рыбы ... Ингредиенты: пачка крекеров(у меня тонкая штучка с травами), авокадо-1шт, огурец-1шт, крабовые палочки(снежный краб)-1уп, семга малосольная 100 г, сливочный сыр-1баночка, икра красная-100 г, майонез 4 ст.ложки, соевый соус-2 ч.л. ки, зелень(лук,укроп), сухой чеснок,крас...

Канапе с копченой семгой "Семь слоев" Канапе с копченой семгой "Семь слоев" Рецепт позволяет вашей фантазии раскрываться во всей красе. Например, я предлагаю вам узнать, как приготовить канапе с копченой семгой "Семь слоев". В закуске удачно будет смотреться любая красная рыба (кета, лосось и другие). Она может быть и сла... Ингредиенты: Сливочное масло 10 Грамм, Твёрдый сыр 40 Грамм, Красная икра 10 Грамм, Сёмга малосольная 100 Грамм (или копчёная)

Загрузка