Похожие рецепты
Канапе с сельдью и джемом из черной смородиныИнгредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 300 г, Хлеб (бородинский) - 1 шт, Сметана (30% жирности или творожный сыр) - 200 г, Лук красный - 0,5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Хрен (или по вкусу) - 1 ч. л., Соль (и перец) - по вкусу, Джем (из черной смородины)Подготовить продукты. Сельдь при необходимости разделать на филе, либо взять уже готовую. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в духовке или тостере. Измельчить красный и зеленый лук. 1/3 часть сельди нарезать на кусочки. Смешать в блендере сметану, два вид...
Канапе с киноа и сельдьюИнгредиенты: Киноа (ТМ Мистраль) - 40 г, Сельдь (филе, маринованное, не очень соленое) - 50 г, Масло сливочное - 15 г, Багет - 6 ломт., Огурец (для украшения)Киноа промыть несколько раз. Отварить до готовности. Багет нарезать тонкими ломтиками. Одну сторону намазать маслом и поджарить с двух сторон на горячей сковороде. Можно и без масла подсушить, а можно и не подсушивать вовсе, кто как любит. Филе сельди нарез...
Канапе с икрой мойвы сельдью и яблокомИнгредиенты: филе сельди - 100 г, икры мойвы в белом соусе - 100 г, пшеничного хлеба - 2-4 ломтика, сладкого репчатого лука - 1/2 головки, кисло-сладкого яблока, лимонный сок, укроп, перец черный молотыйС хлеба срезать корочки и с помощью формочки вырезать канапе. Нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сбрызнуть лимонным соком, лук нашинковать полукольцами. На канапе намазать икру, сверху положить нарезанную сельдь, затем яблоко и лук. Поперчить, украсить ук...
Канапе с сельдью свёклой и кивиИнгредиенты: Киви - 4 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ч. л., Свёкла - 1 шт., Сельдь солёная - 300 г, Хлеб ржаной - 100 г, Гвоздика - 8 шт., Огурцы - 2 шт., Сыр твёрдый - 3 гДля приготовления канапе нам понадобится селёдка (указан вес неочищенной), чёрный или серый хлеб, вареная свёкла (маленькая), киви, подсолнечное масло, а также, желательно, длинный огурец или 2 средних, малюсенький ломтик сыра и гвоздика. Нарезаем хлеб квад...