Похожие рецепты
Канапе с муссом из ветчины и рикотты
Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 6 кусков, ветчина - 150 г, рикотта - 200 г, молоко - 1 ст. л., мускатный орех - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 г, перец розовый - по вкусу, желатин - 4 листаЖелатин замочить в холодной воде на 5 минут. Молоко подогреть, ввести отжатый желатин и перемешать до полного его растворения. В блендере пюрировать рикотту с ветчиной. Добавить желатин, мускатный орех, черный перец и хорошо перемешать. Выложить мусс тонким...
Канапе селедочка под свекольным муссом
Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 200 г, Отваренная свекла - 180 г, Отваренная морковь - 70 г, Сливочный творожный сыр - 140 г, Лук красный - 50 г, Черный хлеб - 9 кусочков, Соль - по вкусуВозьмем необходимые продукты для закуски. Заранее отварим свеклу и морковь. Остывшие овощи порежем на кусочки. Сложим кусочки моркови и свеклы в блендер, добавим творожный сыр, соль и взобьем все вместе до однородной массы. Черный хлеб порежем тонкими кусоч...
Огуречные канапе с муссом из малосольной сёмги
Ингредиенты: огурец - 2 среднего размера, крем-чиз натураральный (или с укропом) - 180 гр., плюс можно добавить 2 ст.ложки густой свежей сметаны, малосольная или копчёная сёмга или форель - 80 гр., укроп свежий, немного белого молотого перцаИзмельчённое филе малосольной сёмги измельчить в блендере с добавлением чуточки белого молотого перца, добавить крем-чиз, укроп и перемешать до однородного гладкого пюре. Эту пасту-пюре можно сделать за день до торжества, тогда добавьте в состав сок лимона ...
Канапе с лососевым муссом
Ингредиенты: хлеб ржаной - 16 ломтиков, лук репчатый - 1 головка, лосось консервированный - 300 граммов, яичные желтки - 4 штуки, шампиньоны - 10 штук, сливки густые - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложкаЛук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета. Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции. Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и со...