Похожие рецепты
Картофель с копченым салом в свчИнгредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Сало (соленое, у меня копченое) - 100 г, Специи (соль, молотый красный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 1 штФорму смазать растительным маслом силиконовой кисточкой, именно смазать, а не лить масло. Лук нарезать полукольцами и выложить в форму. Картошку почистить, нарезать тонкими кольцами. Выложить на лук и посыпать специями. Сало нарезать кубиками и выложить све...
Картофельный хлебец с саломИнгредиенты: Лук белый (маленький) - 2 шт, Сало (с прорезью) - 100 г, Сливки - 200-250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Жир (для смазывания формы)1. Сырой картофель очистить, натереть на терке и хорошо отжать (сок слить в отдельную миску). 2. Отварной картофель размять в пюре и смешать с сырым картофелем. Добавить сметану, сливки и яйца. Хорошо размешать. Посолить, поперчить и приправить мускатным ор...
Раки с горчичкой и саломИнгредиенты: Раки (Обязательно живой рак!!!) - 50 шт, Соль (1 ст. ложка на 1 литр воды), Укроп (сухой с зонтиками (или семена), Горчица (горчица русская крепкая) - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Сахар (в 3 раза меньше, чем соли), Перец черный (горошком) - 20-25 шт, Перец душистый (горошком) - 5-10 шт, Лист лавровый - 2-3 штЛовим (покупаем) раков, промываем, если чистый рак, если грязноват - обязательно почистить брюхо щеткой под водой. Ставим очищенную воду на огонь, на 50 раков литров 7-8 воды, пока вода закипает кладем соль (1 ст. ложка на 1 л. воды - проверенная пропорция)...
Овечий сыр запеченный с саломИнгредиенты: хлеб - 4 ломтика, сало - 8 ломтиков, сыр - 4 головки, масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, орехи грецкие - 4 штукиЧеснок очистить, измельчить вместе с солью, затем добавить оливковое масло, поперчить по вкусу. Сыр обернуть двумя ломтиками сала и закрепить его концы с помощью кулинарных ниток. Сало смазать оливковым маслом с чесноком и запе...